+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 4 Декабря, 2018 г. автор: Елена Лоцман

Латифи назначен резервным гонщиком Williams


Канадец Николя Латифи займет место резервного гонщика вместо Кубицы в следующем сезоне Формулы-1.
Латифи назначен резервным гонщиком Williams
 В прошедшем сезоне гонщик занимал аналогичную должность, но в команде Force India, которая со следующего года будет называться Racing Point F1. Латифи в ее составе участвовал три дня в тестах и несколько раз выступил в пятничных тренировочных заездах.

В команде из Гроу ему пообещали один день тестов перед чемпионатом, три дня тестов во время него и шесть пятничных тренировок.

 В течение последних трех лет пилот гонял в Формуле-2. Он побеждал в двух гонках серии с лучшим результатом в 2017 году – тогда он занял пятое место. В текущем же году по итогам гонки он занимает девятую строчку.

 Латифи удалось заработать всего 24 очка из 40 необходимых для получения Суперлицензии. Вероятнее всего он останется в Ф-2, чтобы получить шанс на участие в Формуле-1.

  
 Тем временем Хэмилтон протестировал спортбайк Yamaha на трассе в Хересе, несмотря на то, что руководство команд не разрешает своим гонщикам участвовать в мото-тестах.


Подпишетесь:

Элемент 499305 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close