Победителем обеих квалификаций WTCR стал Роберт Хафф

Таким образом, гонщик подтвердил звание специалиста по трассам Макао.

Комментировать
Поделиться:
Победителем обеих квалификаций WTCR стал Роберт Хафф
 Британский гонщик стал чемпионом мира WTCC в 2012 году, а в текущем подтвердил свое мастерство выиграв две квалификации в финальном этапе WTCR. Он пройдет на эти выходные на городской трассе Гиа.

В первой квалификационной сессии Хафф стал самым быстрым гонщиком. По ее итогам он опередил прямого конкурента Эстебана Геррьери на 0,479 секунды.

 Остановить запал спортсмена оказалось невозможно и во второй квалификации, где за ним остались три сегмента и завоеванный восьмой пул в Макао. За ним, как и в первом случае, остался Гаррьери.

 На вторых гоночных заездах уик-энда с реверсивной поул-позиции стартует Тимо Шайдер (дважды становился чемпионом DTM). Во втором сегменте он занял десятую позицию.

91492-bb7fbdb2-f63c-4299-9c83-d3e97318b615.jpg 
 Ранее сообщалось, что пилотов команды Mercedes могут оштрафовать в Абу-Даби.
17 Ноября, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Летающий прототип DeLorean продают за 3 млн рублей

В Сети на продажу выставили прототип «летающего» DeLorean из фильма «Назад в Будущее». Владелец предлагает свой автомобиль всего за 45 000 долларов, что равняется сейчас примерно 3 млн рублей.

 Уникальный автомобиль, созданный по мотивам автомобиля из фильма «Назад в Будущее» на базе уникального автомобиля DeLorean, выставлен на продажу всего за 45 000 долларов. Так, почти летающий прототип автомобиля может обойтись в 3 млн рублей, но сейчас он находится в Сан-Франциско. Данный DeLorean не совсем автомобиль. Это судно на воздушной подушке, которая позволяет ему перемещаться как по земле, так и по водной поверхности.  По словам текущего владельца автомобиль создан вручную, и сейчас находится в полностью исправном техническом состоянии. Кузов ТС создан из легких полимерных материалов, но формой полностью повторяет оригинал. В качестве силового агрегата используется двигатель Briggs & Stratton Vanguard мощностью 23 л.с. и 36-дюймовым вентилятором, а также двухтактным двигателем Briggs & Stratton 875 Professional. Максимальная скорость составляет около 50 км/ч. Помимо самого автомобиля будущий владелец получит полноценную бесплатную консультацию по ТС, обучение, возможность тест-драйва перед покупкой, а также любые вопросы по техническому обслуживанию в телефонном режиме.  Тем временем водородный пикап Toyota Tundra превратили в мобильную пиццерию. Роботизированная пиццерия базируется на платформе пикапа Tundra, однако от своего «донора» она взяла лишь кабину и шасси.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+