Ральф Шумахер очень удивился, что пилоты не жалуются на новые болиды F1

Новые болиды ведут себя на трассе очень нестабильно. Тем не менее, открытых жлоб пока не поступало.

Комментировать
Поделиться:
Ральф Шумахер очень удивился, что пилоты не жалуются на новые болиды F1
Бывший известный пилот Формулы-1 Ральф Шумахер рассказал о своих впечатлениях от первых тестов. Напомним, что с 23 по 25 февраля заезды прошли в Барселоне, а на прошлой неделе пилоты выступали в Бахрейне.

Ральф Шумахер рассказал, что больше всего его поразила реакция гонщиков на происходящее. Обычно при резкой смене регламента гонщики могут негативно высказываться о новых болидах. Сейчас же этого нет.

Также Ральф отметил, что не было по-настоящему серьезных поломок, которые могли привести к простоям в течение всего дня или даже больше. Также известный в прошлом гонщик рассказал о новых шинах. По его словам, переход на покрышки диаметром 18 дюймов мог серьезно изменить подход к настройке болидов, а также их поведение на трассе.

Однако пока настройки удается подбирать. Единственное, что доставляет неудобство сейчас – это эффект дельфинирования на прямых.
Завершая свое мнение, Шумахер сказал, что его не удивила кардинально разна внешность болидов у разных команд. При серьезной смене регламента все пытаются искать новые сильные стороны.



Ранее наш портал рассказывал об итогах заключительного дня тестов в Бахрейне. Лучшее время показал чемпион мира Макс Ферстаппен, выступающий за «Ред Булл».

Опубликован список регионов, которые лишились автомобилей, произведённых в РФ

Из-за антироссийских санкций и проблем с логистикой прекратился не только импорт автомобилей, но и их экспорт.

После введения экономических санкций многие автопроизводители ушли из России: они официально объявили, что прекращают поставки в РФ машин и запчастей. У этой медали есть и обратная сторона: прекратился экспорт автомобилей из России. Речь идёт о странах ближнего зарубежья. Причём доля стран, не входящих в СНГ, составляла около 30 процентов. В этом списке - страны Африки, Ближнего Востока, а также Австралия, Вьетнам и Болгария. Теперь местные автомобилисты остались без моделей Группы ГАЗ. Калужский завод «ПСМА Рус» выпускал коммерческие Opel Vivaro, Peugeot Expert и Citroen Jumpy, а также дизельные моторы на экспорт. Плюс на базе российского предприятия был организован хаб для поставок автомобилей на международные рынки. На заводе «Мазда Соллерс» во Владивостоке производили моторы, которые продавали в Японии. С конвейера  «Хендэ Мотор Мэнуфэкчуринг Рус» экспортировались кроссоверы Hyundai Creta и некоторые позиции автокомпонентов. Ранее наш портал рассказывал, что водителям в РФ перечислили 7 важных изменений, которые вступят в силу в 2022 году. Среди них - изменённая процедура прохождения ТО и новые штрафы. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+