Пилот Мазепин из РФ выиграл первую гонку «Формулы-2» в Великобритании

Российский пилот команды Hitech GP Никита Мазепин оказался победителем первого гоночного заезда британского этапа «Формулы-2» на автодроме «Сильверстоун».

Комментировать
Поделиться:
Пилот Мазепин из РФ выиграл первую гонку «Формулы-2» в Великобритании
 Как в субботу, 1 августа, стало известно порталу CarsWeek, Мазепин вырвался в лидеры после того, как стартовал с пятого места, и оставил позади Мика Шумахера, в результате ставшего девятым, а ещё не позволил обогнать себя пилоту Чжоу Гуаньюя из КНР, занявшему вторую позицию. Следует подчеркнуть, что россиянин впервые оказался победителем в «Формуле-2».

 Пилот российской SMP Racing Роберт Шварцман, представляющий команду Prema, занял 14-е место, а ещё один россиянин Артём Маркелов, представляющий BWT HWA Racelab, завершил гонку на 18-й строчке. 

 Напомним, что Мазепин в первый раз участвовал в картинге в 2012 году. Карьера российского пилота в «Формуле-2» началась в 2019-м.

XPB_1006599_HiRes.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Льюис Хэмилтон победил Гран-при Штирии, Квят оказался десятым. Реальным кошмаром гонка оказалась для команды «Феррари», а героем гоночного заезда стал пилот «Рейсинг Пойнт» Серхио Перес.
1 Августа, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый KIA Stinger сфотографировали без камуфляжа

Автомобиль 2021 модельного года получил серьезные изменения в плане технической начинки, а вот экстерьер новинки модернизировали совсем немного.

Корейская компания KIA готовит к дебюту обновленный лифтбек KIA Stinger. В субботу, 1 августа, автомобиль заметили на дорогах без слоя камуфляжной пленки. Фотографиями поделилось издание TheKoreanCarBlog. В передней части отметим появление двух дополнительных блоков фар, а задние фонари получили новый рисунок. По центру багажника вместо логотипа марки нанесли название модели, также немного был модернизирован задний бампер. В салоне автомобиля появится современная цифровая приборная панель, а информационно-развлекательный комплекс получит 10,25-дюймовый экран. Наибольшее изменения произойдут в технической части автомобили – оба нынешних мотора станут недоступны, а их место займут новые силовые агрегаты. Базовым двигателем станет 2,5-литровый турбомотор T-GDI, способный выдавать 304 л.с., а максимальная комплектация получит 380-сильный силовой агрегат. Оба мотора используются на премиальном седане Genesis G80. Отсутствие камуфляжа говорит о скорой презентации автомобиля – по предварительным данным, она может состояться до конца лета.  От успеха продаж во многом будет зависеть появление следующего поколения KIA Stinger – на данный момент многие сомневаются в целесообразности его разработки. ©TheKoreanCarBlog Обновленный KIA Stinger заметили без камуфляжа ©TheKoreanCarBlog Лицевая часть автомобиля оснащается новыми фарами ©TheKoreanCarBlog Салон нового KIA Stinger получит самые современные технологии   А тем временем в России выросли цены сразу на 5 популярных моделей KIA. Рост цен затронул исключительно модели 2020 года выпуска, а прибавка составила от 5 000 до 40 000 рублей в зависимости от модели и комплектации. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+