Запас хода на одной зарядке – самый важный критерий при выборе электромобиля

В то время как многим людям не всегда нужен большой запас хода, на котором может проехать его электромобиль на полностью заряженной аккумуляторной батареи, крайне важно, чтобы этот показатель постоянно увеличивался.

Комментировать
Поделиться:
Запас хода на одной зарядке – самый важный критерий при выборе электромобиля
 Сказать, что запас хода не важен для электромобилей, это значит сказать глупость. Однако в прошлом, фанаты такого вида транспорта «кричали на каждом углу», что большинству людей не нужно в обязательном порядке преодолевать дистанции в 482 или 643 километров. Таким образом, многие люди могут спокойно выбрать для себя электромобили с небольшими аккумуляторами, которые могут обеспечить машину достаточным количеством энергии для езды от дома до работы и обратно. Это особенно верно, если их электромобиль является вторым или третьим автомобилем в семье.

 С учетом вышесказанного, ключевое слово здесь «большинство». Кто хочет автомобиль, который будет возить их на небольшие расстояния, но может оказаться совершенно непригодным, когда вам нужно будет много ездить по вашим делам – к примеру, поехать в другой город?

Люди не должны жертвовать своим удобством при переходе с автомобиля, работающего на бензине или дизельном топливе, на электромобиль. Если им все же придется чувствовать дискомфорт, то они, вероятно, откажутся от покупки машины с электромотором. 


 Авторитетный автомобильный эксперт поделился своим мнением по этому поводу. Он сказал, почему считает, что запас хода все еще является основополагающим критерием при рассмотрении покупки электромобиля. Приведу лишь одно его исследование. Недавно, в соц.сетях он опубликовал пост, в котором спрашивал, важен ли запас хода для электромобилей или не особо и 54% всех проголосовавших ответили, что да, это, пожалуй, самый главный для них показатель в электромобиле.

 В какой-то момент в будущем, когда запас хода электромобилей будет находится на одном и уровне бензиновых и дизельных машин, а зарядные станции будут также распространены территориально, как и АЗС, дальность хода для электромобилей выйдет на второстепенный план. Но до этого времени еще довольно далеко.



    Не так давно, наше издание писало о том, что электромобили могут навредить экологии сильнее, чем дизельные авто. Компании Mazda заявила, что электрокары с аккумуляторами повышенной емкости являются более вредными для окружающей среды, чем те же дизельные авто, с которыми так рьяно борются отдельные страны.

Это были самые дорогие автомобили, проданные на Ebay в 2019 году

В рамках этой статьи, мы хотим вам представить самые дорогие автомобили, которые были проданы на торговой площадке Ebay в прошлом году.

 Организаторы американского онлайн-аукциона eBay, опубликовали результаты ежегодного внутреннего исследования «Самые интересные и дорогие покупки». За последние 12 месяцев были сделаны довольно интересные приобретения, но мы сосредоточимся на самых дорогих автомобилях, проданных на этом аукционе в период с 1 января 2019 года по 6 декабря 2019 года.  Итак, в ТОП-5 входит итальянский суперкар Lamborghini Huracan LP580-2 образца 2019 года, проданный за 209 900 долларов или 12 994 006 рублей. Примечательно, что такая «низкая» цена сделки на этом онлайн-аукционе делает это итальянское купе «самым дешевым» автомобилем – его цена всего на 10 000 долларов или 619 057 рублей меньше той суммы, за которую был продан полноразмерный внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 года. Торги за последний окончились на отметке в 219 000 долларов или 13 557 348 рублей. Американский суперкар Ford GT 2005 года выпуска был продан за 220 000 долларов или 13 619 254 рублей. В рейтинге самых дорогих машин значатся также итальянский кроссовер Lamborghini Urus в исполнении Bianco Icarus, который был произведен в прошлом году и был продан за 245 995 долларов или 15 228 492 рублей и мощное спортивное купе Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster 2015 года выпуска, который ушел с молотка за 349 800 долларов или 21 654 613 рублей, что делает его самым дорогим автомобилем из проданных на торговой площадке eBay в 2019 году.   Всего в Топ-20 самых дорогих покупок eBay в 2019 году насчитывается 11 автомобилей и один дом на колесах.      Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе будет продан редчайший кабриолет Chevrolet Corvette L88 1968 года. Одним из лотов аукциона Russo and Steele в этом году станет кабриолет Chevrolet Corvette L88. В 1968 году было собрано всего 20 экземпляров спортивной модели с открытым верхом в мощном гоночном исполнении L88.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+