+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Появились подробности о электромобиле Audi RS E-Tron GT


Презентация электромобиля Audi RS E-Tron GT состоится в ноябре этого года. Старт продаж намечен на следующий год. Ожидается, что E-Tron и E-Tron Sportback также получат мощнейшие RS-версии.
Появились подробности о электромобиле Audi RS E-Tron GT
 У Audi Sport был довольно насыщенный событиями 2019 год с многочисленными дебютами мощных S- и RS-исполнений своих обычных моделей в нескольких сегментах рынка, но начало нового десятилетия будет еще более напряженным в этом плане. Немецкая марка собирается представить несколько электрифицированных новинок. К примеру, следующее поколение высокопроизводительного универсала RS4 Avant получит плагин-гибридную силовую установку.

 Конкурент другому немецкому электрическому седану Porsche Taycan от Audi (модель получит обозначение E-Tron GT), обязательно получит более мощные версии S и RS в том же ключе, что и первый электрический автомобиль Porsche, предлагаемый в настоящее время в исполнениях 4S, Turbo и Turbo S.

В настоящий момент неясно, будет ли стильный седан Audi с нулевым уровнем выбросов соответствовать техническим характеристикам его «родного брата» от Porsche, который доступен в версиях с 523 л.с., 670 л.с. и 751 л.с. соответственно.


 Напомним, что концептуальная версия машины была разработана с полноприводной компоновкой – по электродвигателю на каждой оси и батареей на 96 кВт*ч. Суммарная мощность составляла 582 лошадиных сил, а на разгон до 100 км/ч уходило 3,5 секунды, а до скорости 200 км/ч, E-Tron GT мог разогнаться за чуть более 12 секунд. Максимальная скорость была ограничена электроникой на отметке в 240 км/ч. Запас хода концепта был равен более 400 километров (измерения проводились по международному циклу WLTP), и ему потребовалось около 20 минут, чтобы зарядить аккумуляторную батарею до 80%, что достаточно для дальности более 320 км.

 Согласно тому же отчету, Audi планирует представить S-версию своего электромобиля с первого дня начала продаж, а более мощное RS-исполнение чуть позже. Ожидается, что официальная презентация электромобиля произойдет в ноябре этого года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, поэтому RS-версия новинки вряд ли будет выпущена до конца 2021 года - начала 2022 года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что внук прокатил 80-летнюю бабушку на Audi R8 на скорости 299 км/ч. 80-летняя бабушка приехала к своему внуку в Германию и не только для того, чтобы увидеть своего внука, но и для того, чтобы проехать на мощном суперкаре Audi R8 по гоночному треку Нюрбургринг.



Подпишетесь:

Элемент 966234 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close