Корпорация Audi привезет в Россию много новинок

В следующем году немецкая марка порадует российских автолюбителей большим количеством новых моделей. Особый интерес, несомненно, вызывают электрокары e-Tron и e-Tron Sportback, которые выйдут на российский рынок ближе к середине 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
Корпорация Audi привезет в Россию много новинок
 Как информирует «Российская газета», опираясь на представительство немецкого бренда, в первом квартале ожидается поступление в продажу компактного купеобразного кросса Q3 Sportback, обновлённого кроссовера Q7, универсала A6 Allroad и пары спортивных моделей S-серии: S6, S7, S8, SQ7 и SQ8.

  При этом появление обновлённых Audi A4 и Audi A5, «заряженных» моделей RS6/RS7 и RS Q8, а ещё электрокроссоверов e-Tron и e-Tron Sportback на российском рынке состоится во втором квартале 2020 года.

Следует упомянуть, что некоторое время назад немецкая корпорация стала принимать заказы на седан A6, у которого бензиновые и дизельные моторы отдачей 190 л.с. Выход наиболее дешёвых вариаций запланирован на первый квартал следующего года. Новая модель будет предлагаться по цене от 3,055 до 3,1 млн рублей.

A1915306_medium-1.jpg

2.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что в России выйдут «заряженные» Audi SQ7 и SQ8. Об этом сообщило издание «Авторевю».
28 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В интернете продемонстрировали, какой может быть новая Lada Niva

Внедорожник, который уже пару лет остаётся единственной моделью совместного завода «GM-АвтоВАЗ» в РФ, ждёт ребрендинг. Как может выглядеть обновлённый внедорожник под новой для себя маркой LADA, показали специалисты портала «Колёса.ру».

 Передовик новинки, скорее всего, обзаведётся фирменным «Икс-Фейсом» с новыми фарами, а общий стиль модели станет более угловатыми и строгим, вызывая ассоциации с самой дебютной «Нивой».   Корма будет изменена, в первую очередь, фары, которые впервые обзаведутся современной светодиодной «начинкой», а боковины «освежатся» более рельефными дверными панелями и новыми зеркалами с интегрированными повторителями указателей поворота.  Впрочем, никаких официальных сведений относительно дальнейшей судьбы Chevrolet Niva пока нет, да и само соглашение «АвтоВАЗа» с GM тоже пока не состоялось. В настоящее время Chevrolet Niva доступен на российском рынке с безальтернативным бензиновым силовым агрегатом объёмом 1,7 литра производительностью 80 л.с., в паре с которым работают МКПП и полноприводная система. Стоимость «русско-американского» внедорожника колеблется в пределах 680 – 810 тыс. рублей.  Помимо этого недавно в интернете продемонстрировали предсерийный образец электронной приборной панели для Lada Vesta.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+