Опубликовано фото передней части внедорожника Ford Baby Bronco

Фотография, на которой запечатлена передняя часть долгожданной американской новинки, оказалась на просторах интернета совершенно случайно и вскоре была удалена оттуда. Форма фар внедорожника значительно отличается от того, что будет у более крупного исполнения возрожденного внедорожника Bronco.

Комментировать
Поделиться:
Опубликовано фото передней части внедорожника Ford Baby Bronco
 Всего несколько часов назад, была опубликована фотография, на которой запечатлен дизайн фар нового поколения возрожденного американского внедорожника Ford Bronco. Теперь же в нашем распоряжении есть еще один интересный кадр. Фотография, дает нам довольно хорошее представление о фальшрадиаторной решетке меньшей версии возрожденного внедорожника Bronco, которую окружают овальные фары. И надо сказать, что они не будут похожи на те округлые фары, которые получит более крупная версия внедорожника.

Откуда мы знаем, что это именно Bronco? Все просто, именно такая надпись находится между фарами на горизонтальной планке.


 Представители американского бренда ранее подтвердили, что новое поколение внедорожной легенды прошлого века будет официально представлено весной следующего года, хотя они не уточнили, какая из двух версий внедорожника будет показана первой, и кстати вполне может быть, что автопроизводитель решит показать их одновременно. В сообщениях указывается, что сначала в продажу поступит меньшая версия Bronco, ну а в конце 2020 года, станет доступно и более габаритное исполнение авто.

 На данный момент нет точной информации о том, как будет называться маленькая версия внедорожника – Ford вряд ли просто назовет его «Baby Bronco» - под таким названием автомобиль известен сейчас. Мы слышали слухи об использовании имен Bronco Scout или Bronco Adventurer. 

 Известно, что маленькое исполнение внедорожника будет построено на платформе нового поколения кроссовера Escape/Kuga. То есть машина получит тот же 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом на 180 л.с. (240 Нм), а также четырехцилиндровую 2,0-литровую установку на 250 л.с. (373 Нм). В новом Escape, эти моторы работают с 8-ступенчатым «автоматом». 





    Не так давно, наше издание писало о рендере на внедорожник Ford Bronco. До презентации возрожденного американского внедорожника осталось всего несколько месяцев. На данный момент, официальной информации о долгожданной новинке очень и очень мало.

Глава BMW cчитает, что центр города без автомобилей «стоит того, чтобы за него бороться»

Вопрос экологии сейчас стоит очень остро во всем мире. Все больше стран и городов отказываются от автомобилей с ДВС, инвестируют деньги в «зеленые» технологии, а также разрабатывают системы комфортной городской среды.

 Это странно слышать от главы крупного автомобильного концерна, но глава BMW Оливер Ципсе поддерживает инициативу освобождения центров городов от автомобилей. В интервью зарубежному изданию Süddeutsche Zeitung Ципсе откровенно рассказывает, что он предпочитает путешествовать в Мюнхене на метро, а не на машине.  С точки зрения защиты окружающей среды и качества воздуха, вопрос построения комфортной среды заключается только в том, чтобы людям дать альтернативу автомобилям. К сожалению, в современных реалиях это невозможно. Для воплощения любых амбициозных планов потребуются десятилетия.  Кроме того, глава BMW очень обеспокоен размышлениями о том, что современные внедорожники наносят огромный ущерб окружающей среде. По его мнению, 15-летний универсал намного опасней для природы, чем новый внедорожник с современными системами очистки выхлопа. Оливер также считает, что растущая линейка электрокаров бренда – это отличная реакция BMW на климатический кризис. BMW планирует увеличить объем продаж электрифицированных автомобилей до 50% уже к 2030 году. Чтобы получить больше электромобилей на дороге, господин Ципсе еще раз подчеркивает важность соответствующей политической поддержки.  Тем временем весной этого года в продаже появится BMW X3 xDrive30e 2020. Предварительный ценник уже стал известен.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+