Рассекретили новую вариацию Chrysler Pacifica

На сайте «Mopar Insiders» стали доступны новые сведения относительно минивэна Chrysler Pacifica.

Комментировать
Поделиться:
Рассекретили новую вариацию Chrysler Pacifica
 По сведениям инсайдеров, автомобиль оснастят системой полного привода AWD от Jeep Renegade и Compass. Последние, в свою очередь, продемонстрировали на автошоу в Женеве, и они имеют гибридный силовой агрегат. Но полноприводные модификации выйдут только в 2021 году. 

  Вариация 2020 модельного года обзавелась исключительно косметическими изменениями. Экстерьер получит усовершенствованную радиаторную решётку и светодиодный головной свет. 

 Ожидаются новые элементы в интерьере. В настоящее время корпорация выпустила 20 предсерийных машин. По этой причине в ближайшее время Pacifica выведут на дорожные испытания.

Текущий минивэн на американском авторынке предлагается с двигателем объёмом 3,6 литра производительностью 287 л.с. Силовой агрегат функционирует вместе с 9-ступенчатой АКПП. Клиентам также доступна гибридная версия на основе 3,6-литрового мотора.

cattouchret.jpg

cattouchret (2).jpg

 Кроме того, ранее Chrysler представил особую модификацию 300 SRT. Демонстрация версии под названием «Pacer» состоялась Австралии.

Новый Kia Sorento 2021 получит плагин-гибридные моторы

Среднеразмерный кроссовер Kia Sorento нового поколения, который должен поступить в продажу в качестве новинки 2021 модельного года, получит плагин-гибридные двигатели.

 В интервью авторитетному изданию Automotive News Europe, Эмилио Эррера, главный операционный директор Kia Europe, подробно рассказал о том, как южнокорейский автопроизводитель решает проблемы с соответствием своих автомобилей строгим правилам по количеству выбросов CO2. Часть интервью была посвящена будущим моделям, и господин Эррера объявил о том, что для среднеразмерного кроссовера Sorento следующего поколения будет доступен плагин-гибридный мотор. «Шпионские» снимки уже обеспечивают нам хороший взгляд на долгожданную новинку. Общий внешний вид выглядит довольно похожим на существующий, но с пересмотренным дизайном передней и задней части авто. Фальшрадиаторная решетка кажется уже нынешней и теперь соединяется с фарами, которые кажутся меньше. Фотографии еще не дают нам взглянуть на салон новинки, но можно ожидать появления новой версии информационно-развлекательной системы и расширенного списка технологий активной безопасности.    Скорее всего, абсолютно новый Sorento поступит в продажу в качестве автомобиля 2021 модельного года. Пока что не ясно, будут электрифицированные версии машины доступны на старте продаж или же они будут предложены через какое-то время.  Господин Эррера также говорит, что у Kia есть серийная версия ранее представленного концепта Imagine EV, которая будет официально показана в 2021 году. И да, новая модель получил купеобразный кузов, но не стоит ожидать, что эффектные двери и 21 экран доберутся до серийной версии машины. По словам Эрреры, у Kia есть автомобиль с водородным топливным элементом, который появится в конце 2020 или начале 2021 года.      Не так давно, наше издание писало о том, что KIA Seltos не доберется до Европы. И это не единственная новая модель KIA, которая пройдет мимо европейцев. Причем доступный кроссовер уже готовится к выходу на российский рынок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+