УАЗ разрабатывает кемпер на базе «Буханки»

Ульяновский автозавод – российская компания, выпускающая внедорожники, грузовые машины и микроавтобусы, трудится над кемпером на базе «Буханки». Авто от нидерландского подразделения производителя продемонстрировали на специальном мероприятии.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ разрабатывает кемпер на базе «Буханки»
 Кемпер – это авто, имеющее жилое помещение. УАЗ собирается показать пару экземпляров кемпера, у которых низкая, средняя и высокая подъёмная крыша из пластика. Помимо этого автопроизводитель готов построить кемпер, который имеет дополнительное спальное место, окна и москитные сетки.

  В текущий период УАЗ опрашивает своих клиентов на то, какую сумму они готовы отдать за подобный кемпер. Автомобилисты отметили минусы машины, указав на старую грузовую основу с «нулевым удобством и безопасностью». 

Часть автомобилистов оценили кемпер, который базируется на УАЗ-2206/3303, и они даже готовы купить эту машину, имеющую дополнительное оснащение и расширенный набор опций. При этом автолюбители боятся, что стоимость подобного кемпера будет очень высокой.

ghnhgnhgh.jpg

ghnhgnh.jpg

 К тому же недавно опубликовали снимок уникальной вариации «Буханки» от УАЗ. Новая модификация легендарного авто, которая уже имеет ОТТС, получила яркий оттенок кузова и дополнительные опции.
27 Декабря, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

VW регистрирует новые названия для будущих кроссоверов

Представители немецкого бренда подали документы на регистрацию торговых имен T-Sport, T-Go, T-Coupe. По всей видимости, в ближайшие годы будет представлено еще больше компактных кроссоверов от VW.

 2020 год будет насыщенным для немецкого бренда Volkswagen, так как в Вольфсбурге – там находится главная штаб-квартира компании, будет выпущено 34 новых модели. Десять из них будут кроссоверами и внедорожниками, включая уже объявленный Nivus, который поступит в продажу во втором квартале следующего года в Бразилии, а затем отправится в Европу к 2021 году.  Новые заявки на регистрацию товарных знаков были обнаружены на официальном сайте патентного ведомства Германии. Из этих документов мы с вами можем уже сейчас узнать много больше о трех новых моделях автопроизводителя.  Первый из них получит обозначение T-Sport и, вероятно, является кроссовером, поскольку соответствует аналогичной номенклатуре, используемой при обозначении нынешних SUV-моделей автопроизводителя – T-Cross и T-Roc. По слухам, вышеупомянутый Nivus получил название T-Sport до того, как VW объявил о своем окончательном решении на производство этого авто. Так что будет интересно узнать, как новинка будет называться в итоге. Может быть, европейская версия Nivus будет называться T-Sport? Нам просто нужно подождать и посмотреть, что же из всего этого получится. T-Coupe, скорее всего, станет купеобразным кроссовером – по всей видимости с этой моделью будет то же самое, что и в отношении модели VW Atlas и ее предстоящей версией Atlas Cross Sport.  Что касается T-Go, то у нас возникает ощущение, что это будет самым маленьким кроссовером от VW, возможно, так будет называться серийная версия концепта Taigun размером с пинту, которая была показана в далеком 2012 году! Ранее предполагалось, что этот автомобиль мог был получить название T-Track. Мы ожидаем, что вездесущая модульная платформа MQB послужит основой для большинства новых моделей немецкого бренда.     Не так давно, наше издание писало о том, что как обновленный универсал VW Passat Variant справляется с «лосиным» тестом. Компания km77.com испытала немецкий универсал Volkswagen Passat Variant 2019 модельного года в так называемом «лосином» тесте. И надо сказать, что автомобиль показал себя не так хорошо, как хотелось был.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+