Компания Hyundai представила новый тюнинг-пакет для своих машин

Доработки уже получили название N Performance Parts. Опции направлены на увеличение комфорта водителя и пассажиров.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai представила новый тюнинг-пакет для своих машин
Корейский автогигант Hyundai презентовал новый тюнинг-пакет для своих автомобилей, который получил название N Performance Parts. Основной задачей доработок станет повышение комфорта, а также улучшение технического оснащения салона авто. Разработка обновлений подготавливалась очень тщательно – в компании использовали весь накопленный опыт в этой сфере. Также специалисты Hyundai анализировали, какие опции могли быть интересны покупателям. В результате пакет N Performance Parts включает в себя отделку салона алькантарой, абсолютно новое рулевое колесо и удобный «ручник». 
 

 Из экстерьера отметим специальный спортивный обвес из углеродного волокна, обновленную конструкцию переднего бампера, а также усиленную тормозную систему с 4-х поршневым суппортом.

 Также в пакет обновлений вошли оригинальный колеса с диаметром 19 дюймов. Впервые стратегия по выпуску машин с индексом N была озвучена год назад – тогда она подразумевала установку дополнений в автомобиль по запросу клиентов.



  Напомним, что теперь у россиян есть возможность приобрести автомобили Hyundai в рассрочку. Для этого не потребуется первоначального взноса, а срок рассрочки составит от 12 до 18 месяцев.

В России подорожали три модификации LADA XRAY

Прибавка, которую специалисты обнаружили в ходе очередного мониторинга цен на новые авто в России, затронула топовую комплектацию вазовской легковушки.

На днях газета «Ведомости» рассказала, что с 1 января 2020 года в России подорожают автомобили марки LADA – в среднем на два процента. Об этом изданию сообщили источники в дилерских центрах. Теперь же специалисты «Цена Авто» выяснили, что «АвтоВАЗ», не дожидаясь анонсированного повышения, уже сейчас подкорректировал стоимость топовой комплектации LADA XRAY – Luxe/Prestige. Размер прибавки, зафиксированной аналитиками, составляет 3 000 рублей.  Теперь в зависимости от мотора и коробки передач стоимость авто в этой комплектации выглядит следующим образом: за авто с МКПП и 1,6-литровым 106-сильным мотором просят 800 900 рублей, версия на «механике» помощнее – с 1,8-литровым 122-сильным движком – оценивается в 825 900 рублей, а топовая модификация с таким же мотором, но автоматической КП стоит 850 900 рублей. Оставшиеся комплектации LADA XRAY прайс-листы не меняли.     Напомним, ранее стало известно, как менялись цены на LADA XRAY за последние два года. Так, к примеру, базовый ценник на эту модель вырос на 15 тысяч рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+