В России появились доступные вариации Audi A6

Российские дилеры бренда Audi начали принимать заказы на новые версии бизнес-седана Audi A6 с переднеприводной системой. Сейчас фанатам марки в России стали доступны две модификации модели – 40 TFSI и 40 TDI. Новинки будут стоить от 3,055 и 3,1 млн рублей соответственно.

Комментировать
Поделиться:
В России появились доступные вариации Audi A6
 По информации пресс-центра компании, дебютные экземпляры поступят в продажу уже в январе 2020-го. Так, Audi A6 предлагается сейчас на авторынке в четырёх вариациях: 55 TFSI quattro (340 л.с.), 45 TFSI quattro (245 л.с.), 40 TFSI (190 л.с.) и 40 TDI (190 л.с.).

  2,0-литровый бензиновый турбодвигатель TFSI выдаёт 190 л.с. На разгон до первой «сотни» требуется 7,9 секунды, а «максималка» составляет 237 км/ч. Версия Audi A6 с турбодизелем TDI объёмом 2,0 литра производительностью 190 л.с. до 100 км/ч ускоряется за 8,4 секунды, в то же время модель расходует на 100 км пути в смешанном цикле 5,7 литра.

 Новые вариации Audi A6 предлагаются в четырёх вариантах оснащения – стандартный, Advance, Sport и Design. Стандартно Audi A6 40 TFSI и A6 40 TDI оснащаются мультимедийным комплексом MMI Radio plus с MMI touch response, акустической системой Audi sound system, парковочным помощником, мультифункциональным рулевым колесом, светодиодной оптикой, колёсными дисками на 17 дюймов и теплозащитным звукоизолирующим лобовым стеклом (исключительно в дизельной вариации).

 В исполнении Advance машина обладает многофункциональным рулём с кожаной отделкой и обогревом, камерой заднего вида, электрической регулировкой передних сидений, имеющих функцию запоминания параметров водительского кресла, а ещё комбинированной отделкой интерьера и электроприводом крышки багажного отделения.

lmlkfg.jpg

 Вариация модели Sport имеет легкосплавные диски на 18 дюймов, комбинированную обивку сидений материалом Alcantara/кожей, спортивные передние кресла и многое другое. В версии Design также идёт многофункциональное рулевое колесо, которое имеет отделку кожей, двойные спицы, функцию переключения КПП и обогрев, набор дополнительного освещение салона и иное оборудование.

lvklfkgf.jpg

Следует упомянуть, что прежде бизнес-седан был доступен исключительно в вариациях с полным приводом 55 TFSI quattro и 45 TFSI quattro, которые имеют 340-сильный и 245-сильный бензиновые силовые агрегаты.

vllmlkg.jpg

fpıplkglmfgfb.jpg

 Помимо этого недавно стало известно, что на российском рынке появятся «заряженные» Audi SQ7 и SQ8. Мощные вариации кросса указаны в действующем Одобрении типа транспортного средства на линейку Audi Q7/Q8.

Geely Atlas потеряет атмосферные двигатели

В 2020 году Geely Atlas может лишиться атмосферных силовых агрегатов в пользу ещё одного турбодвигателя. Такие сведения появились в ходе торжественной церемонии по выпуску 20-тысячной машины на предприятии «БелДжи» в Беларуси, информирует агентство «Китайские автомобили».

 В рамках мероприятия гендиректор предприятия Геннадий Свидерский сказал, что компания планирует обновление бестселлера бренда – кроссовера Geely Atlas. В 2020-м марка будет трудиться над тем, что оборудовать авто турбомотором объёмом 1,5 литра, который отвечает экологическим нормам «Евро-6». Это сделают с целью появления возможности экспорта автомобиля как на территорию ЕАЭС, так и в ЕС.   Это, впрочем, неудивительно. На «БелДжи» и прежде сообщали о желании увеличить экокласс силового агрегата. Однако, по сведения портала Onliner, новый турбодвигатель не просто войдёт в моторную линейку, а вытеснит из неё атмосферные силовые установки на 2,0 и 2,4 литра. Как подчёркивает источник, речь идёт о том же самом трёхцилиндровым турбированном моторе, что устанавливают на кросс Coolray (SX11). Тем не менее, допускается, что его могут дефорсировать со 177 до 149 л.с. Логика в этом имеется – и не только для налогоплательщиков.  А вот тех, кто в 2020 году ждёт Geely Atlas Pro либо хотя бы рестайлинговый вариант нынешнего кроссовера, порадовать пока нечем. На предприятии «БелДжи» пока сосредоточились на подготовке к выпуску Coolray. А российский офис китайской марки среди новинок 2020 года подтверждает лишь SX11 и FY11. Относительно нового Atlas официальных заявлений нет. И это объяснимо, текущий Geely Atlas и без того хорошо реализуются. По статистической информации, именно он является популярнейшей китайской машиной в РФ.  К тому же недавно сообщалось, что в декабре на авто Geely действуют спецпредложения. Выгодно купить машины китайского бренда можно как по программе Trade-In, так и с учетом оформления кредита.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+