На продажу выставят Chevrolet Nomad 1955 года с деревянным потолком

На аукционе Barrett-Jackson продадут эксклюзивный Chevrolet Nomad Wagon 1955 производственного года, который существенно доработали и оснастили двигателем V8 отдачей 625 л.с. Машина называется Gone Mad, что переводится как «свихнувшийся».

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставят Chevrolet Nomad 1955 года с деревянным потолком
 Модернизацией автомобиля занимались специалисты американского ателье Classic Car Studios. Кузов изготовили фактически с нуля, затем покрыли краской оттенка Glasurit, теперь находящегося под 5 слоями прозрачной мокрой шлифовки.

  Универсал получил диски Billet Specialties, 18-дюймовые спереди машины и 20-дюймовые сзади. Интерьер отделали кожей Relicate и она почти везде: на сиденьях, дверных панелях, руле, козырьках, подлокотнике и даже в багажнике. В то же время потолок оформлен из дерева.

 8-цилиндровый двигатель объёмом 8,3 литра на момент работы над этим проект был совершенно новым. Мотор функционирует в паре с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией Bowler 4L80E.

vnfvkjfv.jpg

 Следует упомянуть, что в 2016-м Gone Mad продемонстрировали на выставке SEMA, затем он оказался на обложке журнала Super Chevy. Стоимость лота под номеров 1320 пока не раскрывается.

d fdvfdv.jpg

hgnnhnh.jpg

 Помимо этого недавно отмечалось, что хот-род Lamborghini Espada от Danton Art Kustoms выставят на продажу. Шоу-кар собираются продать на аукционе Mecum за 200 – 250 тыс. долларов (12,5 – 15,6 млн рублей).
20 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Назвали дату старта продаж нового Toyota Yaris

В Японии обновлённая модель Toyota Yaris выйдет 10 феврале следующего года.

 В основе нового поколения Yaris лежит архитектура GA-B, являющаяся компактной версией глобальной платформы TNGA. В начальной комплектации новинка получит двигатель объёмом 1,0 литр, вместе с которым будет работать облегчённый вариатор.   Помимо этого для японских клиентов предложат и 1,5-литровый мотор, работающий в связке с 6-скоростной механической трансмиссией или вариатором Direct Shift. Также будет доступна гибридная вариация хэтчбека, состоящая из бензинового мотора на 1,5 литра и электродвигателя, а ещё литий-ионной батареи.  Новый Yaris имеет широкий спектр оснащения: систему Toyota Teammate Advanced Park, комплект Toyota Safety Sense, который сейчас может обнаруживать встречные машины во время поворота направо на перекрёстке и пешеходов, пересекающих улицу при повороте направо либо налево. Кроме того, хэтчбек теперь обладает поворотными креслами Turn, облегчающими вход и выход из авто.  Стоимость базовой модификации Yaris составит 1,395 тыс. йен (приблизительно 796 000 рублей). В то же время за флагманскую версию с гибридным силовым агрегатом придётся отдать 2,493 тыс. йен (около 1,42 млн рублей). На первых стадиях продаж новую модель предложат исключительно с системой переднего привода, а в апреле следующего года на рынке появится Yaris с полным приводом. Производство машины будет налажено на японском заводе Iwate.  Также ранее стало известно, что китайская компания ZX Auto готовит публичную премьеру новой версии пикапа ZX Terralord. Шпионские снимки будущей новинки накануне попали в интернет.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+