Mercedes объявил о старте приема заказов на «заряженный» GLB 35

Вместе с этим немецкая компания озвучила цены на новый компактный кроссовер.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes объявил о старте приема заказов на «заряженный» GLB 35
Накануне немецкий Mercedes-Benz объявил о старте предзаказов на новый кросовер Mercedes-AMG GLB 35. Цена на новинку в Германии начинается с отметки 54 549 евро, что около 3,8 млн в переводе на рубли. Этот автомобиль на сегодняшний день стал самой мощной версией среди компактных моделей марки. Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый турбодвигатель с отдачей 302 л.с. при 400 Нм крутящего момента. Работает силовой агрегат вместе с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.


 За счет таких характеристик Mercedes-AMG GLB 35 имеет прекрасную динамику – он набирает первые 100 км/ч за 5,2 секунды и может развить максимальную скорость в 250 км/ч.

 Автомобиль может предложить пять различных режимов вождения - Slippery, Comfort, Sport, Sport + и Individual. В интерьере можно выделить спортивные сиденья с комбинированным типом обивки и руль со скошенной нижней частью. Более продвинутая модификация автомобиля оборудована улучшенной адаптивной подвеской, более крупными тормозами и чувствительной к скорости рулевой рейкой. Отметим, что в стандартной модификации автомобиль оборудован 19-дюймовыми колесными дисками, а за доплату можно приобрести 21-дюймовые колеса.







  Ранее были озвучены рублевые цены на автомобили Mercedes-AMG A 45 S и Mercedes-AMG CLA 45 S. Самый доступный хэтчбек стоит 4 490 000 рублей.

Седан Tesla Model 3 станет быстрее с новым обновлением

Новый софт можно загрузить «по воздуху» с помощью специального приложения на смартфоне.

Компания Tesla подготовила обновление для электрического седана Model 3 с двухмоторной установкой. И если в октябре для этой модели марка предлагала бесплатный апдейт (с ним пиковая отдача вырастала примерно на 5%), то за новый софт уже придется заплатить. За него просят 2 000 долларов (почти 125 тысяч рублей). Обновление носит название Acceleration Boost. Оно способно разогнать версию Long Range Dual Motor с места до 97 км/ч за 3,9 секунды вместо прежнего показателя в  4,4 секунды. Такое ускорение приближает седан к топовой модификации Model 3 Performance, которая может похвастаться временем разгона в 3,2 секунды.  Один из владельцев Tesla Model 3 установил на свой электрокар оба обновления и поделился наблюдениями. Его замеры опубликовало издание Electrek. Так, после первого 5-процентного обновления электрокар выдавал 333 кВт (452,7 л.с.) пиковой мощности, а на «первую сотню» он тратил немногим более девяти секунд (разгон до 60 миль/ч за 4,2 секунды). С платным обновлением Acceleration Boost максимальная отдача силовой установки выросла до 504,4 л.с. (371 кВт), а показатели ускорения составили 3,8 секунды (разгон до 60 миль/ч) и около 8,5 секунды (разгон до 100 миль/ч).    А тем временем новый электрический пикап Tesla Cybertruck воссоздали с помощью 3D-принтера. Масштабная модель новинки получает работающую светодиодную оптику и «оригинальную» окраску кузова. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+