+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 19 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

«Заряженный» малыш Mini JCW не получит двигателя внутреннего сгорания?


В рамках своего интервью, вице-президент Mini в США Майк Пейтон сказал о том, что ориентированный на высокую производительность Mini Cooper John Cooper Works (JCW) не нуждается в двигателе внутреннего сгорания, намекая тем самым на то, что шустрая новинка получит полностью электрическую силовую установку.
«Заряженный» малыш Mini JCW не получит двигателя внутреннего сгорания?
 Господин Пейтон сказал, что есть «потенциал» для полностью электрического JCW, добавив, что наличие традиционного ДВС в современном мире вовсе не обязательно для того, чтобы автомобиль мог похвастать впечатляющими динамическими характеристиками. Однако, установка электрической силовой установки в машинки Mini - это отдельная история. Пейтон отметил, что технология создания аккумуляторных батарей для электромобилей все еще совершенствуется, и он хотел бы видеть дальнейшие улучшения, которые повысят производительность этой системы в целом.
 
Тем не менее, пока Mini продолжит выпускать плагин-гибридные версии своих двигателей внутреннего сгорания, на ряду с их обычными версиями- без какой-либо электрификации.


 Прямо сейчас, Mini предлагает плагин-гибридное исполнение модели Countryman. Однако к концу следующего года Mini также предложит Mini Cooper SE 2020 года, полностью электрический двухдверный автомобиль с запасом хода в 183 километра. Одним из преимуществ, которые есть у компании Mini, является возможность доступа ко всем наработкам компании BMW, которая является материнской компанией для производителя городских автомобильчиков.

 Господин Пйтон отдельно отметил, что аккумуляторная батарея и электродвигатель обеспечивают непревзойденную
производительность по сравнению с двигателем внутреннего сгорания. Он также отметил, что полностью электрический Mini Cooper JCW, вероятно, появится через несколько лет. И это может вывести производительность модели на новый уровень.



    Не так давно, наше издание писало о том, что MINI начала принимать заказы на электрический Cooper SE. Оформить заказ на электрический MINI Cooper SE могут автомобилисты США. А вот первые товарные авто доберутся до Америки только в марте 2020-го.


Подпишетесь:

Элемент 965819 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close