+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 18 Декабря, 2019 г. автор: Ксения Казеева

MINI начала принимать заказы на электрический Cooper SE


Оформить заказ на электрический MINI Cooper SE могут автомобилисты США. А вот первые товарные авто доберутся до Америки только в марте 2020-го.
MINI начала принимать заказы на электрический Cooper SE
В США открыт прием заказов на электрический MINI Cooper SE. Несмотря на то, что новинка появится на рынке только в марте, свой интерес к электрокару уже проявили свыше 15 тысяч человек. Прайсы на новинку уже известны. «Базовый» Cooper SE Signature  оценивается в 29 900 долларов  (порядка 1,87 млн рублей). Ему полагаются фары на светодиодах, легкосплавные диски на 16 дюймов, датчики дождя, мультифункциональный руль, кресла с подогревом и обивка из экокожи.


Также покупатели авто в таком исполнении могут рассчитывать на виртуальную «приборку», мультимедиа с 6,5-дюймовым дисплеем, поддерживающую GPS-навигацию и  Apple CarPlay, а также 2-зонный климат-контроль.

Среди водительских ассистентов можно выделить системы обнаружения пешеходов и предотвращения столкновений.


 
 За версию Signature Plus придется выложить 33 900 долларов (2,12 млн рублей). В арсенале такого электрокара дополнительно появляются складывающиеся зеркала с электроприводом, панорамный люк на крыше, колеса на 17 дюймов, аудиосистема Harman-Kardon, затемняемое зеркало заднего вида и прочее. 

 Ценник на SE Cooper Iconic вырастает до 36 900 долларов (2,3 млн рублей). Такой MINI Cooper может похвастаться особым рулем, мультимедиа с экраном на 8,8 дюймов, беспроводной зарядкой для гаджетов, специальными ковриками и дистанционным  управлением парковкой. Все версии MINI Cooper SE оснащаются литий-ионным аккумулятором на 32,6 кВт/ч и 180-сильным электродвижком. Первую «сотню» электрический MINI Cooper SE набирает за 6,9 секунды, а его максимальная скорость достигает 150 км/ч. А вот заявленный запас хода этой модели составляет всего 177 километров.

 Подзарядить электрокар можно с помощью домашнего зарядного устройства за четыре часа. А при так называемой «быстрой» зарядке восполнить потраченную энергию до 80% удастся всего за 40 минут. 





 А тем временем серийный электрокар Porsche Taycan бьет рекорды по предзаказам. В Европе о своем желании купить эту модель заявили уже 30 тысяч человек. 


Подпишетесь:

Элемент 965739 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close