На аукционе продают тюнингованный внедорожник Ford Expedition

Каждый год в Лас-Вегасе проводится одна из самых крутых автомобильных выставок в мире, которая посвящена тюнингу. После того, как это мероприятие заканчивается, с аукциона продают большинство автомобилей, которые были там показаны. Конкретно этот внедорожник Ford Expedition был представлен в 2018 году и теперь он продается.

Комментировать
Поделиться:
На аукционе продают тюнингованный внедорожник Ford Expedition
 Да, вы можете купить эту модернизированную версию полноразмерного внедорожника прямо сейчас на аукционе Bring A Trailer. Сообщается, что восьми местный автомобиль был построен ателье LGE CTS Motorsports из Калифорнии (США) и был выставлен на SEMA в 2018 году. Если вам покажется, что некоторые элементы машины похожи на пикап F-150 в высокопроизводительной версии Raptor, то так и есть. К примеру эти защитные накладки на колесных арках, которые защищают кузов от грязи, вылетающей из 35-дюймовых шинами, которые созданы бездорожья и одеты на 20-дюймовые колесные диски. И да, вы, вероятно, заметили, что эта версия полноразмерного внедорожника имеет намного больший дорожный просвет, чем обычно. Дело в том, что машина получила регулируемую по высоте подвеску от известной компании ICON. 

И да, есть одна плохая новость – она одна, но очень грустная – машина имеет почему-то привод только на заднюю ось.


 Этот автомобиль получил другую аудиосистему, кожаную обивку салона всех восьми сидений, другие бамперы со встроенными светодиодными фонарями, а на крыше имеется палатка ARB, расположенная за еще одной дополнительной «люстрой». Под капотом находится стандартный 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6, который соединен с выхлопной системой от копании Borla, которая имеет очень приятный хрипловатый звук.

 Машину продает тот, кто ее создал, и на момент публикации этой статьи машина продавалась по максимальной ставке в 20 000 долларов или 1 251 662 рублей. Это намного ниже цены обычного полноприводного Expedition XLT, не говоря уже о том варианте авто, который создан специально для бездорожья самой компанией Ford. Можно не сомневаться в том, что окончательная цифра, по которой в конечном итоге продадут этот внедорожник будет больше, ведь это аукцион, а там ставки всегда повышаются.



    Не так давно, наше издание писало о том, что рамный внедорожник Ford Expedition стал еще проходимей и комфортней в версии FX4. Американский концерн анонсировал на 2020 год специальный внедорожный пакет опций для своего полноразмерного внедорожника.

Какими будут тракторы, автобусы, мотоциклы Tesla?

Ребята из команды Budget Direct решили представить себе, как же будут выглядеть все эти транспортные средства – они создали 9 рендеров на возможные модели Tesla.

 Долгое время считалось, что основной целью американского производителя полностью электрических машин – компании Tesla, было создание и последующая продажа большого количества моделей. Как объяснил генеральный директор бренда Илон Маск, одной из главных целей ведущей компании в мире по производству электромобилей является попытка заставить других автопроизводителей компании попытаться представить достойных конкурентов моделям Tesla. Таким образом, бренд хочет встряхнуть нынешний рынок и провести в нем революцию и надо сказать, что у них это неплохо получается.    Сейчас компания готовится начать продажи первого в своей истории электрического пикапа, но как насчет тракторов и другой сельскохозяйственной техники? А также мотоциклов, автобусов и даже летающих машин и субмарин?  Ребята из команды Budget Direct решили представить себе, как же будут выглядеть все эти транспортные средства – они создали 9 рендеров на возможные модели Tesla. Но я лично не очень верю в то, что когда-нибудь руководство американского бренда всерьез решится на производство хотя бы одного из этих ТС.   Поехали, первый рендер показывает нам мотоцикл Tesla. Многие поклонники компании хотели бы увидеть электрический мотоцикл Tesla, но вы можете забыть об этом. По крайней мере, пока Элон Маск отвечает, что этого не будет в ближайшее время.  Далее нам предлагают взглянуть на автомобиль-амфибию от Tesla. Когда господин Маск покупал субмарину из Бондианы «Шпион, который меня любил», он сказал, что компания обязательно сделает автомобиль-амфибию, но можно не сомневаться в том, что этот проект тоже будет отложен в самый дальний ящик на долгое время.  Илон Маск также уже говорил и о том, что Tesla «определенно может создать летающий автомобиль», но это больше похоже на возможность, чем на уже построенный план. Ну на самом деле можно про все эти рендеры сказать, что едва ли американская компания решится когда-нибудь взяться за их разработку. А если и есть шанс на это, то такие транспортные средства могут появится лишь через несколько лет.      Не так давно, наше издание писало о том, что электрокары Tesla Model 3 станут дешевле на 20%. Американская корпорация Tesla может уменьшить стоимость электрокара Tesla Model 3 китайской сборки на 20% и свыше. Об этом 18 декабря проинформировало издание Bloomberg, опираясь на свои источники

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+