Дилеры Ford продают новый Shelby GT500 с наценкой в 6 258 310 рублей!

На супер-купе мощностью 760 лошадиных сил, некоторые дилерские центры США Ford устанавливают наценку вплоть до 100 000 долларов или 6 258 310 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Дилеры Ford продают новый Shelby GT500 с наценкой в 6 258 310 рублей!
 Абсурдные наценки на новые спортивные автомобили не являются чем-то новым в современном мире. Дилеры завышали цены на новое поколение японского купе Toyota Supra, а до этого на мощнейший Dodge Challenger Demon. Теперь точно такое же происходит с новым Ford Mustang Shelby GT500. На супер-купе мощностью 760 лошадиных сил, некоторые дилерские центры США Ford устанавливают наценку вплоть до 100 000 долларов или 6 258 310 рублей.
 
Взять к примеру дилерский центр компании в штате Вирджиния, который хочет 145 890 долларов или 9 130 248 рублей за спортивное купе. Примечательно, начальная цена на этот автомобиль, которую установил сам автопроизводитель начинается с отметки в 70 300 долларов или 4 399 591 рублей.


Даже если выбрать все возможные опции при покупке американской новинки, цена увеличивается «всего лишь» до 110 300 долларов или 6 902 915 рублей – машина в этом случае может похвастать элементами из углеродного волокна, специальным окрасом кузова, специальным технологическим «пакетом».

 По данным Autoblog, другой дилерский центр компании в штате Калифорния, требует около 170 000 долларов или 10 639 127 рублей за Ford Mustang Shelby GT500. Примечательно, что по сравнению с той версией авто, которая продается за 145 890 долларов, это исполнение новинки оснащено еще хуже. У этого GT500 нет пакета Carbon Fiber Track, гоночных полос на кузове и окрашенной крыши. 

 Хорошая новость заключается в том, что многие североамериканские дилеры Ford, продают новый GT500 либо по MSRP (рекомендованная автопроизводителем минимальная розничная цена), либо чуть выше. 

 Зарубежные журналисты обратились непосредственно в офис Ford за комментариями по поводу предполагаемых наценок, но пока не получили ответа. И напоследок отмечу, что в нашей стране, новое поколение «заряженного» купе не доступно для заказа. 





    Не так давно, наше издание писало о тех возможностях, которые может показать Ford Mustang Shelby GT500. Известный американский актер и стендап-комик Джей Лено решил провести небольшой тест-драйв высокопроизводительного Ford Mustang Shelby GT500 2020 модельного года.

Opel Insignia нового поколения превратится в кроссовер

С помощью кросс-версии производитель рассчитывает нарастить продажи модели. В зарубежных СМИ уже можно найти эксклюзивные изображения новинки.

Компания Opel собирается радикально изменить форму модели Insignia, сделав ее похожей на популярные сегодня кроссоверы. Об этом пишет британское издание Auto Express со ссылкой на управляющего директора Vauxhall Motors и Opel Ireland Стефана Нормана. По его словам, новая Insignia может стать логичным продолжением SUV, поскольку рано или поздно этот сегмент переживет трансформацию под действием потребительского спроса. При этом г-н Норман отметил, что Opel Insignia подвергнется наиболее значительным изменениям, чем какая-либо другая модель в истории марки. Подробностей о новом проекте Opel/ Vauxhall пока нет. Эксперты Auto Express предполагают, что Opel Insignia 2022 модельного года станет своеобразным гибридом кроссовера и минивэна. Если это предположение подтвердится, то главным соперником будущей новинки станет Renault Espace, пользующийся популярностью на европейском рынке.   Автопроизводитель решился на трансформацию Insignia из-за падения продаж в D-сегменте: с каждым годом европейцы все реже поглядывают на большие семейные автомобили.  Ожидается, что новая Insignia будет базироваться на платформе EMP2 от Groupe PSA, причем в самой длинной ее модификации. Узлов и агрегатов от GM у новинки не будет. А вот моторную гамму новый Opel Insignia может позаимствовать у моделей Peugeot и Citroen. В продаже следующий Opel Insignia появится не раньше 2022 года. А вот публичную премьеру новинки марка может организовать в конце 2021-го.  А тем временем компания Opel подготовила новую гибридную версию кроссовера Grandland X. Такое авто получает передний привод и три режима движения. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+