На что способен новый Ford Mustang Shelby GT500?

Известный американский актер и стендап-комик Джей Лено решил провести небольшой тест-драйв высокопроизводительного Ford Mustang Shelby GT500 2020 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
На что способен новый Ford Mustang Shelby GT500?
 Наверное, глупо даже подумать о том, что новая версия самого мощного исполнения спортивного купе Ford Mustang (речь о Shelby GT500) не может впечатлить тех, кто сядет за руль этого авто. По словам журналистов зарубежных изданий, которым посчастливилось провести тест-драйв американской новинки, автомобиль получился в точности таким, как и обещала компания. Shelby GT500 2020 модельного года не только очень быстро разгоняется по прямой дороге, но очень хорошо проходит повороты, причем на довольно большой скорости. Ну и конечно же отдельно отмечают журналисты его невероятно стильный, агрессивный экстерьер. 



  У известного американского актера Джея Лено в гараже есть несколько «мустангов», включая новый GT350. Ну а сейчас он решил попробывать более мощную версию культового спортивного купе. Тест-драйв Shelby GT500 он проводил совместно с официальным представителем компании.

Стартовая цена на американскую новинку будет больше 100 000 долларов или 6 383 200 рублей.

  Видеоролик начинается с подробного обзора машины в гараже Джея Лено. Конкретно это исполнение новинки оснащена опциональным комплектом стайлинга Carbon Fiber Track Package, и мы должны признать, что он отлично смотрится на черном GT500. Оказывается, стоит это дополнение 18 500 долларов или 1 180 892 рублей. Нам также дают возможность хорошенько рассмотреть 5,2-литровый мотор V8 мощностью 760 л.с.

  Дальше начинается сам тест-драйв – он проходит по улицам Южной Калифорнии. У актера нет возможности по-настоящему использовать возможности мощнейшего GT500, но пару раз он все таки ударил по газам. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представит самый мощный и огромный пикап F-450 Super Duty на SEMA Show в Лас-Вегасе. Кто-то думал, что стандартный пикап очень больших размеров. Тогда советуем вам взглянуть на эту версию от компании DeBerti Design. Пикап станет главной звездой на выставке Ford в SEMA Show в Лас-Вегасе.

Mitsubishi Mirage обновился и стал похож на Outlander

Компания Mitsubishi решила продлить жизнь своему субкомпактному хэтчбеку Mirage, затеяв масштабное обновление. Рестайлинговую модель удалось «подловить» во время съемок рекламы в Таиланде.

Обновленный хэтчбек Mitsubishi Mirage уже снимается в рекламе. Шпионские фото со съемок накануне появились в Сети. Благодаря им мы узнаем, что «посвежевшая» новинка теперь щеголяет новым фирменным дизайном в духе актуальных Outlander и ASX. Так, обновленный Mirage получает новые бамперы, эффектную X-образную радиаторную решетку и модернизированную оптику сложной геометрии.   А вот в плане технической «начинки», по предварительной информации, обошлось без изменений. В движение Mirage 2020 приводит старый 78-сильный «атмосферник» на 1,3 литра, работающий в тандеме с 5МКПП или вариатором CVT. А вот привод - безальтернативный передний.  Для своей новинки производитель подготовил богатый набор доступных опций: ABS, EBD и ESC, фронтальные подушки безопасности, современная мультимедиа с большим тачскрином, а также кондиционер с ручным управлением. Презентовать новинку обещают в ближайшее время, а в продаже рестайлинговый Mitsubishi Mirage появится до конца этого года.   Напомним, ранее стало известно, что компактвэн Mitsubishi Xpander превратят в кроссовер. Такая внедорожная модель будет ориентирована на рынки развивающихся стран.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+