+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 17 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Как обновленный универсал VW Passat Variant справляется с «лосиным» тестом?


Компания km77.com испытала немецкий универсал Volkswagen Passat Variant 2019 модельного года в так называемом «лосином» тесте. И надо сказать, что автомобиль показал себя не так хорошо, как хотелось был.
Как обновленный универсал VW Passat Variant справляется с «лосиным» тестом?
  Тест на лося. Это безумно крутое название для безумно важного взгляда на то, как транспортные средства реагируют на аварийные маневры на дороге. Существует несколько способов, с помощью которых автопроизводители и независимые компании, занимающиеся автомобильной безопасностью, оценивают поведения машин при возникновении подобных ситуаций, но «лосиный» тест является наиболее важным из них. Эти испытание было названо так в Скандинавии, потому что в тех краях встреча с лосем на дороге не редкость. 



Итак, этот тест имитирует аварийный поворот, который должен совершить автомобиль, чтобы уклонится от внезапно появившегося на дороге препятствия (лося), а затем другой аварийный поворот, который необходим для уклонения от встречного движения.

И надо сказать, что универсал Volkswagen Passat Variant 2019 модельного года справился с этим тестом не так хорошо, как хотелось бы.


 Данный видеоролик был опубликован на официальном YouTube-канале компании km77.com, которая является известным испытателем в области автомобильной безопасности. Под капотом машины находится 2,0-литровый двигатель, рассчитанный на 188 лошадиных сил. Водитель начинает тест со скоростью 77 км/ч, и, согласно видео, он понятия не имел, как отреагирует автомобиль на резкий поворот руля. Задняя часть универсала довольно сильно раскачивается из стороны в сторону на втором повороте, причем происходит это настолько сильно, что водитель изо всех сил пытается выровнять машину и фактически сталкивается с конусом на противоположной стороне пути.

 Снизив скорость до 73 км/ч, автомобиль и водитель смогли успешно завершить сложную смену полосы движения, не задевая при этом конусов. Однако проезд препятствия был не идеальным, так как задняя часть «Пассата» все еще решительно виляла, а водитель был явно готов отчалено крутить руль. И да, при этом у немецкого авто была активирована система контроля устойчивости.



    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Volkswagen Passat оказался дешевле предшественника. Компания огласила официальный ценник на модель для американского рынка. Самая доступная версия будет стоить от 23 000 долларов, что примерно соответствует 1 470 000 рублям.



Подпишетесь:

Элемент 965707 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close