Появилась информация о стоимости новой Mazda 2

Обновлённая Mazda 2 появится уже в следующем году, автомобиль доступен для заказа уже сейчас.

Комментировать
Поделиться:
Появилась информация о стоимости новой Mazda 2
 Базовая модель SE-L будет доступна от 15 795 фунтов стерлингов, что примерно равняется 1,3 млн рублей. Автомобиль оснащается задними парковочными датчиками, 15-дюймовыми легкосплавными дисками и климат-контролем. Помимо более мощного двигателя, модель SE-L Nav получила навигационную систему Mazda Connect, поддерживающую Apple CarPlay и Android Auto, а также функции помощи при торможении и движении по полосе. Модели SE-L Nav продаются на рынке по цене от 16 610 фунтов стерлингов, около 1,4 млн рублей. 


 За 17 310 фунтов стерлингов (1,45 млн рублей) покупателю будет доступна версия Sport Nav, оснащающаяся 16-дюймовыми легкосплавными дисками, глянцевой черной решеткой, задним защитным стеклом, хромированными выхлопами и бесключевым доступом.

 Топовое исполнение GT Sport Nav включает в себя камеру заднего вида, кожаные сиденья, дисплей с поднятой головой, обогреваемые передние сиденья и рулевое колесо. Стоимость автомобиля в этой версии с ручной коробкой переключения передач стартует с отметки в 18 110 фунтов стерлингов, что примерно равняется 1,5 млн рублей, а за версию с "автоматом" придётся отдать порядка 19 370 фунтов стерлингов или 1,6 млн рублей,

 Дизайнеры пересмотрели решётку радиатора, которая схожа с новым дизайном Mazda 3. Касаемо внешнего вида, изменениям также подверглись: более широкое крыло, новый бампер и пересмотренные светодиодные фары. Приборная панель в салоне отделана теперь из другого материала. Также улучшили вентиляционные отверстия и другие функции, а сиденья новой формы разработаны для обеспечения наилучшего комфорта.

 Японская компания утверждает, что использование новых демпфирующих материалов и уменьшение зазора вокруг центральной стойки кузова улучшает шумоизоляцию и качество обработки внутри.



 В то же время появилась информация, что Mazda MX-5 Miata получит ряд обновлений к 2020 модельному году. Легендарное купе и родстер вступает в свой 31-й год выпуска.

В интернете продаётся двухдверный «Гелендваген» с мягкой крышей

На онлайн-аукционе «Bring a trailer» в продаже появился внедорожник Mercedes-Benz 250GD Wolf 1991 производственного года, у которого мягкий верх.

 Данная машина представляет собой 2-дверную модель, которая обладает мягкой крышей. Кузов внедорожника окрашен в матовый серебристый оттенок. Авто имеет диски с центральными колпаками Mercedes на 16 дюймов, обутые в шины Colway C-Trax 225/75. В то же время соответствующее запасное колесо располагается на задней двери внедорожника.   Салон Mercedes-Benz 250GD Wolf переделали в 2016 – 2017 годах. Сиденья обзавелись новой обивкой светло-коричневого оттенка, а задние кресла получили современные 4-точечные ремни безопасности. Дверные панели также переделали под главный цвет кресел. Пробег внедорожника составляет 40 000 км, однако фактический пробег не уточняется.  Mercedes-Benz 250GD Wolf 1991 года выпуска оснащается 2,5-литровой дизельной силовой установкой. Вместе с ней функционируют 4-скоростная МКПП и полный привод. На момент написания материала стоимость внедорожника достигла отметки в 20 000 долларов (приблизительно 1,257 млн рублей), в то же время до конца аукциона остаётся ещё 2 дня.  Также ранее официально продемонстрировали новый Mercedes-Benz GLA. Продажи новинки в Европе начнутся уже весной следующего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+