+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 13 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В сети появилось фото не закамуфлированного Toyota GR Yaris


Зарубежные журналисты смогли запечатлеть высокопроизводительную версию японского хэтчбека. Новинка 2020 модельного года получит обозначение Toyota GR Yaris. Официальная презентация модели будет проходить примерно через месяц.
В сети появилось фото не закамуфлированного Toyota GR Yaris
 Японская компания Toyota первоначально представила «заряженную» версию своего хэтчебка Yaris еще в сентябре 2017 года – автомобиль этот предназначался исключительно для автомобильного рынка Японии, где был известен под именем Vitz. 


 Пару месяцев назад состоялась официальная презентация нового (четвертого по счету) поколения модели и команда японских инженеров уже почти закончила все работы по созданию его высокопроизводительной версии, которая получит префикс GR. Дебют этого автомобиля состоится в следующим месяце на Токийском автосалоне. Нам не придется ждать до января, чтобы увидеть автомобиль в полном объеме, так как наши друзья из зарубежного издания Wheels только что опубликовали пару фотографий прототипа новинки, на котором не было ни грамма камуфляжа. Сообщается, что машина принимала участие в съемках рекламного видео где-то в Австралии.

В отличие от обычного исполнения модели Yaris с пятью дверями, высокопроизводительный GR будет выпущен только в трех-дверной версии с пологой крышей, что придает автомобилю более динамичный профиль.

 Также видны мощные тормоза, скрывающиеся за большими дисками, а также более широкая фальшрадиаторная решетка спереди, позволяющая двигателю получать больше воздуха. Сзади есть два патрубка выхлопной системы и массивный спойлер на крыше.

 Также есть фотографии салона японской новинки – там находится механическая коробка передач, и рычаг ручного тормоза старой школы. Учитывая, что это опытный образец, понятно, почему интерьер может показаться не таким уж эффектным, но мы замечаем спортивное кресло и значок «GR» на руле. 

 Технические подробности о новинки все еще находятся в тайне, но по слухам, «заряженный» малыш получит четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который будет работать с системой полного привода. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что блогеры превратили старый Hyundai Getz в раллийный Toyota Yaris. Автомобиль получил множество изменений и стал гораздо более подготовленным для ралли-гонок. Проект был разработан американскими блогерами.


Подпишетесь:

Элемент 965580 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close