Mercedes-Maybach представил новую коллекцию аксессуаров

Подразделение Icons of Luxury компании Mercedes-Maybach показало фирменные роскошные аксессуары. Представлено многое: от кожаных ремней до раскладной кровати для собаки.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Maybach представил новую коллекцию аксессуаров
 Немецкий производитель премиальных автомобилей Mercedes-Maybach показал новую коллекцию лакшери аксессуаров, разработанную при участии собственного подразделения Icons of Luxury. 


 Сообщается, что все элементы и детали роскоши изготовлены для тех, «кто любит окружать себя красивыми вещами» и изготовлены с применением «сложного производственного процесса». В список входят: несколько кожаных сумок: Weekender I — универсальная сумка для коротких поездок, Adviser I — сумка для ноутбука и документов, а также Eve I — элегантная женская сумка из кожи наппа, и т.д.

 А среди других новинок числятся такие аксессуары, как кожаный мужской ремень The Fabulous («Потрясающий»), чехол The Success III («Успех») для iPhone из кожи сафьяно, блокнот на 200 страниц The Memory I («Память») и компактная двухцветная женская сумочка.

 Mercedes-Maybach также предлагает и товары для дома. У клиента появляется возможность приобрести мобильный бар из натурального дерева с изысканными посеребрёнными бокалами для шампанского, одеяло The Embrace I («Объятия»), доступное в шести различных цветах, и даже раскладную кровать для собаки The Dog's Domain I («Собачья территория»).



 Напомним, немного ранее показали новый шикарный внедорожник Mercedes-Maybach GLS. Автомобиль был представлен на автошоу в Гуанчжоу.

Как вам такой Lamborghini Huracan на 1200 л.с.?

Ребята из норвежского ателье Zyrus Engineering представили 1200-сильную версию Lamborghini Huracan Super Trofeo. Машина получилась очень быстрой и блогер получил возможность управлять ей на гоночном треке.  

 В рамках своего недавнего видеоролика, зарубежный блогер, который известен под ником Shmee150, представил нам необычный суперкар Lamborghini, который был создан ателье Zyrus Engineering. Норвежская компания решила взять для своего очередного проекта итальянский суперкар Lamborghini Huracan в исполнении Super Trofeo, которое предназначено для гонок. Пожалуй, не стоит объяснять, что это очень мощный автомобиль, но по всей видимости его производительности было недостаточно для мастеров тюнинга, ведь они решили «выжать все до последней капли» из стандартной силовой установки.  Итак, после окончания всех работ над автомобилем, получившим название Zyrus LP1200, новинка может похвастать мощностью в 1200 лошадиных сил.  Для страны, которая известна своей любовью к электромобилям, а также сильной заботой об охране окружающей среды, существует автомобильный фестиваль Гейтбиль. Это яркое мероприятие, в рамках которого демонстрируются самые мощные автомобили. Zyrus LP1200 был сделан как раз для участия в этом шоу, и с его 1200 лошадиными силами, которые теперь с легкостью выдает 5,2-литровый двигатель V10 с двойным турбонаддувом, этот автомобиль становится королем этого фестиваля.  По сути, в общей сложности в Zyrus LP1200 добавлено более чем 500 новых компонентов. Соотношение лошадиных сил и веса составляет 1: 1 (1200 л.с., 1200 кг), а карбоновый широкофюзеляжный комплект с огромным задним спойлером создает огромную прижимную силу и делает машину длиннее и шире, чем стандартный гоночный Huracan Super Trofeo.   В этом видео, Shmee150 имеет потрясающую возможность управлять этим шедевром инженерной мысли на Дубайском автодроме с идеально ровными дорогами. Несмотря на то, что у суперкаров итальянского бренда всегда была очень хорошая шумоизоляция, блогеру приходится кричать находясь за рулем Zyrus LP1200.     Не так давно, наше издание писало о том, что продажи Lamborghini в России в текущем году резко выросли. По итогам первых десяти месяцев текущего года россияне приобрели 112 автомобилей премиальной итальянской марки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+