Hyundai насчитал 36 750 различных стилей вождения

Новые исследования южнокорейского бренда показали огромное количество стилей вождения. Среди них оказалось пять основных стилей, и множество подвидов. Причем тип автомобиля также влияет на стиль вождения.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai насчитал 36 750 различных стилей вождения
 Hyundai объявил, что есть почти 37 000 различных стилей вождения. Выводы были сделаны на основе новых исследований. Хотя компания не стала приводить подробности. Тем не менее, пресс-служба поделилась интересными результатами опроса британских водителей.

 В ходе анкетирования были определены пять основных характеристик стиля вождения:

 1. Уверенный 28%;
 2. Размеренный 24;
 3. Спокойный 19%;
 4. Нервный 7;
 5. Агрессивный 7.

 Кроме того, по опросу стало понятно, что мужчины чаще себя считают агрессивными водителями, а женщины больше описывают себя как нервных водителей. 92% водителей сказали, что никогда не кричат на других участников движения. Более 42% предпочитают пропустить общественный транспорт и едут за ним. 37% водителей всегда благодарят на дороге. 20% признались, что всегда ускоряются, чтобы успеть проехать на желтый свет светофора.

Ученые Hyundai пришли к выводу, что на манеру вождение влияет очень много факторов. От собственного характера, до приятных сновидений и услышанной музыки перед тем, как сесть за руль.



 Тем временем Hyundai хочет продавать водородные автомобили в России. На данный момент идут предварительные переговоры представителей южнокорейского бренда и Росатома в сфере развития инфраструктуры.
7 Декабря, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

McLaren собирается расширить дилерскую сеть в Азии и России

Производитель спортивных автомобилей хочет повысить свой доход и повысить предполагаемую стоимость акций перед выходом на свободный рынок. Для этого менеджеры бренда рассматривают развитие дилерской сети на востоке.

 Продажи новых McLaren продолжают падать на родном рынке. Причем родная страна – это крупнейший рынок компании. Спрос снижается из-за неопределенности с Brexit. Хотя продажи в других странах по-прежнему находятся на хорошем уровне. Тем не менее, вскоре могут начаться активные работы по развитию рынка во Вьетнаме, на Филиппинах, а также в Индии и России.  «Мы должны продавать больше автомобилей в Азии», - заявил в начале этой недели генеральный директор McLaren Майк Флевитт.  Напомним, что компания McLaren хочет выйти на открытый рынок акций. Но это рискованный шаг. К примеру, Aston Martin потерял до 59% стоимости акций при аналогичном решении, хотя итальянский бренд Ferrari наоборот увеличил стоимость на 68%.  Но Флевитт также добавили, что публичного доступа к акциям не будет, пока все автомобильные, гоночные и технологические компании McLaren не начнут зарабатывать деньги. Кроме того, McLaren не станет выпускать кроссовер для быстрого заработка – «это негативно скажется на имидже компании» - добавил глава бренда. В прошлом году McLaren продала менее 5 000 автомобилей (примерно 4 800), но в ближайшие пять лет мощность производства вырастет до 6 000 спорткаров в год. Завод в Уокинге, графство Суррей будет модернизирован для увеличения мощности.  Тем временем стало известно, что вмятину на McLaren 720S отремонтируют за 4,4 млн рублей. Клиент одной из компаний в Лас-Вегасе, которая специализируется на сдаче в аренду дорогостоящих авто, повредил суперкар на парковке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+