В старой теплице нашли коллекцию классических Jaguar

Необычную находку сделал новый владелец больших парников в британской деревне Бьюли.

Комментировать
Поделиться:
В старой теплице нашли коллекцию классических Jaguar
В новостных лентах регулярно встречаются новости о странных автомобильных находках: то внук найдет в гараже бабушки уникальный Lamborghini, то раритетные «Жигули» заприметят на свалке в Великобритании. Теперь же в британской деревне Бьюли отыскалась частная коллекция классических автомобилей Jaguar. Годами это винтажное богатство хранилось в теплице. Коллекцию нашел новый владелец парников. Сняв чехлы с машин, он обнаружил, что большинство из них - Jaguar E-type. Также встречались родстеры Jaguar XK140 и XK150.


Всего эта забытая коллекция насчитывала 30 экземпляров раритетных «Ягуаров». До наших дней машин дошли в довольно плачевном состоянии. Специфический климат теплицы их не пощадил, а в одном из «Ягуаров» даже обнаружили птичье гнездо.

 Несмотря на это владелец Beaulieu Garage выкупил необычную коллекцию. Те авто, что сохранились лучше всего, будут выставлены на продажу. Им потребуется только минимальное ТО. Остальные же машины нуждаются в серьезной реставрации. 





 Напомним, ранее наш портал рассказывал о раритетном Jaguar, который простоял в гараже заброшенной фермы 36 лет. Старую ферму в штате Айова (США) ее новый владелец выкупил на аукционе. О хранившемся здесь ретрокаре он даже не подозревал. 
6 Декабря, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Mitsubishi рассказали, какие новинки ждут россиян в следующем году

В 2020 году россиян ждут две новинки от японского бренда. Дебют одной из них состоится в первом полугодии, а вторая появится в салонах дилеров ближе к концу года.

Представители российского подразделения Mitsubishi в беседе с корреспондентами «Российской газеты» рассказали о новинках, которые планируют привезти в Россию в следующем году. Первым в салоны официальных дилеров доберется компактный кроссовер Mitsubishi ASX – обновленная версия паркетника была представлена на автосалоне в Женеве в марте 2019 года. Автомобиль заметно преобразился внешне – стоит выделить массивную решетку радиатора, а также двухъярусную оптику и измененную форму задних фонарей. В салон добавили обновленную информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым экраном. Обновленный ASX поступит к российским дилерам в первом полугодии.  Во второй половине следующего года россияне дождутся обновленный внедорожник Pajero Sport. Его внешность выполнена в новом дизайн-коде Dynamic Shield.  На двери багажника разместили спойлер, автомобиль снабдили новыми фарами. Управление системами машины сделали более эргономичным – для этого разработчики изменили блок управления климатом, а также добавили цифровую приборную панель. Сборка авто будет осуществляться на заводе Mitsubishi в Калуге. Представители японской марки также отметили, что в России появится несколько специальных версий актуальных моделей, но никаких подробностей пока раскрывать не стали.   Ранее Mitsubishi опубликовала данные о продажах сертифицированных машин с пробегом в России. В ноябре в рамках программы «Diamond Car» было реализовано 234 авто.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+