В Россию привезут конкурента Hyundai Creta от JAC Motors

Китайская марка рассказала о трех автоновинках, которые предложит своим российским клиентам в будущем году. Одна из них JAC S4. Этот кросс сможет стать серьезным соперником корейскому бестселлеру.

Комментировать
Поделиться:
В Россию привезут конкурента Hyundai Creta от JAC Motors
В следующем году компания JAC выведет на российский авторынок три новинки. Это кроссоверы с индексами S7 и S4, а также электрический паркетник iEV7S. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу китайской марки. Конкретных дат производитель пока не называет, в секрете держатся и российские спецификации авто. В родном Китае среднеразмерный вседорожник JAC S7 представлен с безальтернативным передним приводом, а в его моторную линейку входят полуторалитровый 163-сильный мотор и двухлитровый 177-сильный. Оба они могут работать в связке с 6МКПП или «роботом». 


 Кроссовер JAC S4 по своим размерам сопоставим с популярным у нас компакт-кроссом Hyundai Creta. Для этого SUV новинка от JAC может стать серьезным соперником.

На домашнем рынке кроссовер оснащается 1,6-литровым 120-сильным «атмосферником» или полуторалитровым 150-сильным турбомотором. В качестве доступных трансмиссий выступают 6МКПП или вариатор.



 Электрокар JAC iEV7S, который тоже нацелился на авторынок РФ, может похвастаться «дальноходностью» в 402 километра. По своим габаритам «китаец» похож на старый Nissan Juke. В сентябре эта модель успешно справилась с краш-тестами от китайского центра оценки безопасности C-NCAP. 



 Напомним, ранее эксперты назвали главных конкурентов LADA Vesta с вариатором. Для этого специалисты сравнили цены и комплектации востребованных среди россиян легковушек стоимостью от 730 тысяч до 1 млн рублей. 
6 Декабря, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Объявлен старт продаж на прощальную версию кабриолета Mercedes SLC

Заказать автомобиль можно в Великобритании. Модификация получила название Final Edition и выполнена в разных вариантах.

Накануне Mercedes объявил о старте продаж прощальной версии кабриолета Mercedes SLC Final Edition. В стандартное оснащение такой версии входят оригинальные 18-дюймовые колеса, датчик дождя, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, премиальная аудиосистема и спутниковая навигация. Версия Final Edition будет доступна в оригинальном ярком цвете Sun Yellow. Цена будет зависеть от выбранной модификации автомобиля. Стартовая цена составляет 37 120 фунтов стерлингов (3,1 млн рублей).  Если остановить свой выбор на варианте Final Edition Premium с улучшенным салоном, то придется заплатить уже 40 916 фунтов (3,4 млн рублей). За топовую модификацию Mercedes-AMG SLC 43 Final Edition просят уже 49 855 фунтов (4,2 млн рублей).  Под капотом SLC 200 находится 2,0-литровый двигатель с отдачей 184 л.с. На SLC 300 установлен более мощный турбодвигатель с объемом 2,0-литра – его отдача составляет 245 л.с. Тех, кто остановит свой выбор на модификации Mercedes-AMG SLC 43 Final Edition, ждет 3,0-литровый мотор V6 с отдачей 390 л.с., который позволяет набирать первые 100 км/ч за 4,7 секунды. Продвинутые SLC 300 и SLC 43 работают в паре с АКПП 9G-Tronic, а вот SLC 200 она доступна только в качестве опции – в базовом варианте идет «механика». Комплектация с индексом Premium включает в себя камеру заднего вида, панорамную крышу, светодиодную оптику и самую современную мультимедийную систему. Доплата за такой пакет составит 3 795 фунтов стерлингов (311 тыс. рублей). Первые клиенты начнут получать прощальную версию авто весной следующего года.     Ранее в Сети появились фотографии с тестовых испытаний Mercedes EQS. Электрокар испытывают в суровых зимних условиях.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+