+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Продажи Ford Focus продолжают расти в Европе


На территории Европы, американский бренд начинает продажи модели Ford Focus Active в самой роскошной комплектации X Vignale. Согласно статистике, Ford продает Focus в Европе каждые 135 секунд.
Продажи Ford Focus продолжают расти в Европе
 Дико растущая популярность кроссоверов и внедорожников можно сказать вынудила нынешнее руководство компании Ford целиком и полностью убрать модель Focus с рынка США. Нынешнее поколение компактного авто продается очень о очень хорошо в Европе, где, несмотря на то, что так же большинство автолюбителей пересаживаются на кроссоверы, есть много тех, кто продолжают ценить машины, подобные Ford Focus.
 
Согласно официальной сводке компании Ford, продажи модели Focus в Европе не достигали такого уровня, как сейчас с далекого 2015 года – по подсчётам аналитиков, каждый новый экземпляр модели продается раз в 135 секунд.


По итогам октября этого года было продано 194 700 автомобилей. Четвертое поколение компактного авто было представлено официально в июне прошлого года, а к моменту написания этой новости, дилеры бренда смогли реализовать уже более 250 000 экземпляров Ford Focus на территории Старого Континента. В целом европейские продажи Focus достигли более 7 миллионов единиц с момента выхода самой первой версии модели в 1998 году.

 Одна из причин, по которой Focus не теряет в своей популярности столь продолжительное время связана с большим выбором того, что же клиент в итоге хочет получить. На выбор предлагается множество стилей кузова и комплектаций, также покупателям предложен и «заряженный» хэтчбек ST и универсал, которые можно купить с широкой гаммой бензиновых и дизельных двигателей. В ближайшее время ожидается появление более мощного исполнения RS. В отличие от предыдущих поколений модели, нынешняя версия бестселлера также предлагается в внедорожной версии Active – можно купить как хэтчбек, так и универсал. А пару часов назад стало известно о новом варианте Active X Vignale. 

 Такая версия машины получит эксклюзивные 17-дюймовые сплавные колесные диски, а также черные зеркала и черную крышу для контрастного эффекта. Список доступных опций включает в себя все, начиная от светодиодных фар и кожаной обивки, заканчивая дисплеем и активной помощи при парковке Active Park Assist.



   Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Ford Territory вновь назвали бестселлером марки. В продаже этот среднеразмерный SUV появился еще в прошлом году, и с этого времени модель регулярно примеряет на себя звание самого популярного авто Ford в Китае.


Подпишетесь:

Элемент 965150 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close