В следующем году выпустят 19 000 двигателей Mazda в Приморье

Об этом информирует «АвтоБизнесРевю», опираясь на пресс-центр администрации Приморского края.

Комментировать
Поделиться:
В следующем году выпустят 19 000 двигателей Mazda в Приморье
 Так, по итогам нынешнего года завод «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», который находится в Приморском крае, планирует выпустить свыше 4000 силовых агрегатов Mazda SkyActiv-G. А на 2020 год стоит план уже на выпуск 19 000 двигателей.

  По словам главы Приморского края Олега Кожемяко, локализация производства повысилась на предприятии с 2 до 30%. В то же время завод соответствует самым современным требованиям по технологиям и специальностям. Сейчас на линии сборки силовых агрегатов Mazda трудится практически 200 сотрудников.

 Следует упомянуть, что новое предприятие Mazda открыли во Владивостоке в сентябре 2018-го. Его суммарная площадь составляет 12,6 тыс. кв. м. Все производимые силовые установки на заводе отгружаются на экспорт в Японию. Проектная производительность предприятия составляет 50 000 моторов в год.

lgjfkghgjkhfjk.jpg

 К тому же ранее сообщалось, что Mazda выводит на рынок Mazda3 с инновационным мотором. Японцы получат доступ к новинке уже в текущем месяце.
3 Декабря, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Как будет выглядеть гиперкар Peugeot для гонок на выносливость?

Автомобильный дизайнер показал изображения, на которых изображен гиперкар компании Peugeot. Это его личное видение гоночного автомобиля, который мог бы принять участие в гонке 24 часа Ле-Мана.

 Около месяца назад появилась информация, что французский автопроизводитель Peugeot возвращается в гонку 24 часа Ле-Мана. Согласно новым правилам, недавно вступившим в силу, для участия в классе гиперкаров компания должна выпустить как минимум 20 таких машин, чтобы посоревноваться в гонках на выносливость.   Однако пока неизвестно, какую внешность получит новый гиперкар от данного автопроизводителя. На сегодняшний день у Peugeot нет ни одной модели, даже приблизительно напоминающей по внешнему виду гиперкар. Дизайнеры представили, как может выглядеть модель компании, которая и примет участие в гонке 24 часа Ле-Мана.  Автомобиль, показанный на первой картинке — дело рук Sean Bull Design. Он называется Peugeot 90X, это некая фантазия на тему, как может выглядеть автомобиль трёхкратных победителей Ле-Мана в 2021-ом году.  Другой информации пока нет, потому что это просто фантазия дизайнера. Однако он говорит, что данный рендер основан на концепте L500 R Hybrid 2016-го года.  Напомним, несколько ранее в интернете появились дебютные изображения нового пикапа Peugeot. Специалисты агентства «Колеса.ру» создали рендеры новинки на основе шпионских снимков.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+