+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Декабря, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Все модели Skoda получат светодиодные фары


На данный момент новые Skoda Octavia и Superb уже оснащаются светодиодной оптикой, однако в ближайшем будущем к ним присоединятся и другие модели чешской компании.
Все модели Skoda получат светодиодные фары
 Светодиодная оптика на автомобилях Skoda позволит покупателям гораздо более безопасно управлять транспортным средством даже при плохом освещении и погодных условиях в любое время года. Вслед за флагманской моделью Superb, новая Octavia тоже доступна со светодиодными матричными фарами в дополнение к стандартным светодиодным фарам. Компактные модели Scala, Kamiq и кроссовер Karoq также предлагаются с этой оптикой. 


 В дополнение к достаточно высокой световой отдаче таких фар, яркие и быстро реагирующие светодиодные задние фонари стоп-сигналы также обеспечивают значительно более высокую безопасность.

 Пресс-служба чешского автопроизводителя отметила, что светодиодная технология даёт чрезвычайно яркое и равномерное освещение дороги в обеих моделях. А специальная технология позволяет отключать некоторые отдельные сегменты светового пучка, позволяя всё время двигаться с включенным дальним светом и не мешать другим участникам движения.

 Известно, что помимо этого матричная светодиодная технология переключает различные режимы освещения для различных дорожных ситуаций и погодных условий. Искусственный интеллект распознает, находится ли транспортное средство в городе, на проселочной дороге или на автомагистрали, используя данные GPS от навигационной системы и скорость движения, и автоматически регулирует боковое освещение полосы движения или активного поворота. А вот во время дождя и в плохую погоду фонари подсветки поворотов освещают пространство перед самим автомобилем.

 Помимо передних фар, чешский бренд использует светодиодную технологию и для задних фонарей. 

 Динамические индикаторы, которые загораются при работе изнутри, можно добавить за отдельную плату в Superb, Octavia, Scala и Karoq. Эта технология не только повышает общую динамику автомобиля, но и видимость для других участников дорожного движения.



 В то же время стали известны новые технические подробности о Skoda Karoq для России. Данная информация была получена от некоторых официальных дилеров чешского автопроизводителя в России.


Подпишетесь:

Элемент 965099 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close