+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Декабря, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

Volkswagen отказывается от двигателей внутреннего сгорания


Немецкая корпорация Volkswagen постепенно отказывается от классических ДВС, первым шагом стал переход спортивного подразделения марки на электрическую тягу.
Volkswagen отказывается от двигателей внутреннего сгорания
 Все гоночные модели от подразделения Volkswagen Motorsport теперь электрифицируют. Этим производитель преследует 2 цели, во-первых, будут тестироваться передовые технологии перед запуском в «серию», а во-вторых – рекламные цели, поскольку общество нужно заблаговременно подготовить к наступлению эры автомобилей с электротягой.

  Корпорация Volkswagen сообщила об отказе в участии в Чемпионатах мира по ралли WRC и кольцевым гонкам на легковых машинах WTCC. Подразделение Volkswagen Motorsport сосредоточить внимание на гонках электромобилей в Пайкс-Пик (США), Нюрбургринге (Германия), Гудвуде (Великобритания) и Тяньмэне (Китай).

 Единственной моделью с бензиновым ДВС, которую еще определенный период времени будет производить спортивное подразделение марки – это раллийный Polo GTI R5, в то время как производство гражданской модели Golf GTI TCR прекратится. 

mvlkdmnvknvvjkgnrknrnrjkgnbkn.jpg

 Недавно появилась информация о том, что в 2026 году Volkswagen покажет последнюю в историю генерацию двигателей внутреннего сгорания, затем перейдет на электромоторы.

8958t45t8545y5474yfhjgbg.jpg

gfrrrtr45454554.jpg

gbbbbr454545.jpg

 К тому же ранее Volkswagen показал «заряженную» серийную вариацию Polo GTS. Новинка получила изменения как в экстерьере и интерьере, так и по технической части. 


Подпишетесь:

Элемент 965086 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close