Стала известна информация о новом внедорожнике Nissan Armada

Автомобиль получил комфортный и роскошный салон. Покупателей может заинтересовать привлекательный ценник.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна информация о новом внедорожнике Nissan Armada
Сегодня появились новые подробности о внедорожнике Nissan Armada. Автомобиль получил большой дорожный просвет и агрессивную внешность. Радиаторная решетка выполнена в стиле модели Patrol. Стоит отметить расширенные колесные арки и новую форму головной оптики. Куда больше внимания стоит уделить салону авто. Разработчики изменили конструкцию сидений – теперь они стали шире и мягче. Для отделки используется кожа высокого качества. Также в салоне присутствуют вставки из дерева, которые придают машине статус и роскошь.


 Под капотом авто находится мощный 5,6-литровый силовой агрегат. Отдача силовой установки составляет 390 л.с. В тандеме с двигателем работает АКПП на 7 ступеней.

 Уже в базовой версии Armada оснащается круиз-контролем, 8-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса, кондиционером, оптикой на светодиодах, а также системой стабилизации задней подвески. Отметим, что цена новинки может приятно удивить. На рынке США базовая комплектация будет стоить 48,5 тыс. долларов (около 3,1 млн рублей), а максимальная версия обойдется в 69 400 долларов (около 4,4 млн рублей).



  А тем временем Nissan планирует технологическое перевооружение своих заводов. Такое решение было принято для внедрения технологий по производству электрокаров.

3 Декабря, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Citroen запускает линейку C-Series для своих моделей

Первым в новом исполнении предстал Citroen C3 Aircross. С помощью такого визуального апгрейда производитель планирует реанимировать продажи кроссовера.

Компания Citroen подготовила для авто из своей модельной линейки особую спецсерию C-Series. Авто в такой интерпретации получают эффектную отделку и расширенный перечень базовых опций. Литера «C» в названии новой серии получает несколько значений: Citroen, Comfort и Character. Ничего реформаторского в спецсерии нет, однако она точно не останется незамеченной, поскольку будет актуальна практически для всех моделей Citroen. Это кроссоверы C3 Aircross и C5 Aircross, хэтчбеки C3 и C4 Cactus, а также компактвэн C4 SpaceTourer и «каблучок» Berlingo. Первым новый образ на себя примерил C3 Aircross. Европейские продажи Citroen C-Series намечены на второю половину 2020-го.  Главные особенности C-Series – новый шильдик и вставки красного цвета Anodised Deep Red. На кроссовере C3 Aircross в красный выкрасили корпуса боковых зеркал. Окантовка фар здесь тоже алая, однако этот оттенок присутствовал и на стандартном паркетнике (такой же цвет полагался и рейлингам). Контраст есть и в интерьере: горизонтальная красная полоса в верхней части спинок кресел, а также черные напольные коврики с  прострочкой того же цвета. Среди других атрибутов C-Series стоит отметить вставку в переднюю панель из ткани TEP Mistral, накладки на пороги и ярлыки на креслах с названием спецсерии.  Citroen C3 Aircross C-Series базируется на модификации Feel, за которую во Франции просят 20 тысяч евро (порядка 1,42 млн рублей). За кросс в новом исполнении придется выложить 22 300 евро (1,58 млн рублей). Такая прибавка объясняется новыми опциями: климат-контроль, задние датчики парковки и датчики дождя, легкосплавные диски Matrix на 16 дюймов и пр.    Напомним, ранее стало известно, что Citroen C4 Cactus уступит дорогу электрифицированному преемнику. Новинку с нулевым уровнем выбросов ждут уже на будущий год. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+