Ferrari World в Абу-Даби стал лауреатом мировой премии по тематическим паркам

Известный парк сегодня получил награду в качестве лучшего тематического парка. Эта премия является частью конкурса World Travel Awards. Причем Ferrari World стал лауреатом уже четвертый год подряд.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari World в Абу-Даби стал лауреатом мировой премии по тематическим паркам
 Знаменитый парк развлечений Ferrari в Абу-Даби только что получил награду за лучший тематический парк в мире в 2019 году. Он был построен почти 10 лет назад, чтобы отметить «дух бренда Ferrari». Он расположен на острове Яс в Абу-Даби и является первым тематическим парком под маркой Ferrari. В настоящее время он является рекордсменом по величине конструкции пространственных рам и оснащен самыми быстрыми в мире американскими горками.

 «Четыре года подряд ведущий тематический парк на Ближнем Востоке, и мы очень гордимся!», - сразу после получения трофея прокомментировала Бьянка Саммут, генеральный директор Ferrari World в Абу-Даби. «Это культовый тематический парк, полный острых ощущений, и все для всех наших гостей. Мы так гордимся тем, что выиграли награду этим вечером».

Награждение прошла в рамках известной премии World Travel Awards. Она была учреждена еще в 1993 году. Ее основная задача – выделить и отметить главные туристические места по всему миру.



 Тем временем в Сети негативно отнеслись к новому дизайну ключа от Ferrari. Известный ведущий автомобильного шоу Top Gear Джек Рикс опубликовал фотографию ключа от Ferrari Roma.
2 Декабря, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Mercedes начинает тесты Robotaxi в США

Немецкий концерн приступил к тестам беспилотного такси в сотрудничестве с компанией Bosch. Парк беспилотников насчитывает около 30 автомобилей, среди которых основная масса приходится на Mercedes-Benz S-Class.

 Ранее генеральный директор Daimler Ола Калленюс сообщал, что технологии беспилотного управления в компании Mercedes будут использоваться для коммерческого транспорта. Тем не менее, сейчас стало известно о начале испытаний Robotaxi в Калифорнии. Беспилотники созданы в сотрудничестве с компанией Bosch.  Этот автономный парк насчитывает около 30 автомобилей, большинство из которых - модели Mercedes S-класса, оснащенные датчиками. На фото можно рассмотреть лидар дальнего действия, видеокамеры, множество дальномеров и других датчиков.  Предполагается, что эти автомобили способны работать в полностью автономном режиме. Но меры безопасности предполагают постоянный контроль со стороны водителя. Ранее немецкий концерн уже проводил тесты собственного беспилотника четвертого уровня в Германии, но в США это будет первый опыт. Один из источников информации отметил, что проект находится в стадии активной разработки. Компания старается повысить эффективность и точность системы. Для этого работает целое подразделение, а также рассматриваются варианты синергии с другими компаниями. Это поможет избежать брендам дублирования технологий и затрат на их разработку.  Тем временем новый Mercedes GLA представлен на официальном тизере. Дебют компактного кроссовера состоится в рамках специального мероприятия 11 декабря 2019 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+