В Сети появились первые фотографии обновленного кроссовера Jaguar F-Pace

Официальная презентация британского кроссовера должна состоятся в следующем году, тогда ожидаются и первые поставки новинки. А пока что, сильно закамуфлированный прототип SUV был замечен на тестах.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии обновленного кроссовера Jaguar F-Pace
Престижный автопроизводитель – компания Jaguar, собирается в ближайшие годы или даже месяцы существенно обновить свой модельный ряд. Помимо полностью обновленного флагманского седана XJ и обновленного спортивного купе F-Type, британская марка намерена представить новую версию и для своего компактного кроссовера F-Pace. Согласно слухам, впервые показанный в 2016 году, новый Jaguar F-Pace будет официально представлен в следующем году.

 Впервые, «шпионские» фотографии с тестовыми прототипами обновленного кроссовера F-Pace были сделаны еще в сентябре этого года. Тогда, автомобиль был очень сильно покрыт достаточно плотной камуфляжной пленкой. На этот раз, маскировки стало немного меньше, и мы можем разглядеть кое-какие элементы дизайна новинки более подробно.


 Корпуса фар кажутся более гладкими, по сравнению с теми, которые есть у нынешней версии кроссовера. Графика на фарах, похоже, также была обновлена. Изменения в фальшрадиаторной решетке не видны на этих снимках, но внешний вид нижнего переднего бампера и воздухозаборников, похоже, были пересмотрены. Новый F-Pace сохранил свою общую форму, но задняя часть получила существенные обновления. Бампер выглядит несколько по-другому, ровно, как и патрубки выхлопной системы и диффузор.

 Салон обновленного F-Pace очень сильно покрыт всякими фальшпанелями, поэтому у нас нет никакой информации об изменениях, которые могут быть там. Ожидается, однако, что новый F-Pace получит новейшую информационно-развлекательную систему Jaguar.





   Не так давно, наше издание писало о том, что внешний вид обновленного Jaguar F-Type рассекретили до дебюта. Официальные изображения Jaguar F-Type после модернизации опубликовали в сети накануне премьеры.

Volvo S90 станет участником программы «Автомобиль по подписке»

Решение расширить модельный ряд в программе было принято после успеха с моделью XC60.

Руководитель российского отделения Volvo Мартин Перссон в беседе с изданием «Коммерсант» рассказал о планах программы «Автомобиль по подписке» в России. Эта программа была запущена в нашей стране в июне текущего года. На данный момент участие в ней принимают только 50 автомобилей XC60. Чтобы взять машину в аренду на год, необходимо заплатить 714 тыс. рублей, а также предоставить ряд документов. Несмотря на то, что стаж водителя неважен, ему должно быть не менее 25 лет. Срок подписки фиксированный – 1 год, изменить его нельзя.  По словам руководства Volvo в России, успех программы оказался даже более сильным, чем предполагалось.  На основании этих данных было принято решение расширить модельный ряд, участвующий в программе. Теперь он пополнится бизнес-седаном S90. Интересно, что такой сервис не только снабжает людей личным транспортом, но еще и позволяет лучше познакомиться с Volvo и, возможно, в дальнейшем приобрести автомобиль. По статистике 87% людей, воспользовавшихся программой, никогда ранее не владели автомобилями Volvo.   Ранее в Сети появились первые фотографии салона купеобразного автомобиля от Geely и Volvo. Старт продаж автомобиля с индексом 05 намечен на первую половину 2020 года, а вот широкой публике его могут показать уже в этом году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+