В интернете напомнили о наградах УАЗ-452

Пользователи сети напомнили о том, что УАЗ-452 удостоили государственного Знака качества в 1977 году.

Комментировать
Поделиться:
В интернете напомнили о наградах УАЗ-452
 В ноябре большинство празднует только День народного единства. Но следует не забывать, что в этом месяце 1977 года фургон УАЗ-452 был удостоен государственного Знака качества.

  1976 года тоже был очень результативным. В тот период Знак качества вручили грузовому УАЗ-452Д и мотору УМЗ-451 М, а предприятие УАЗ получило же второй орден Трудового Красного Знамении за заслуги перед СССР и обществом. 

 Первая награда досталась УАЗу еще в 1966-м за досрочное выполнение 7-летнего плана, успешное внедрение новой техники и передовых технологий.

ffdddd443.jpg

444341ffdd.jpg

 Помимо этого недавно УАЗ вспомнил о реанимобиле «Медея» на основе УАЗ «Буханки». Купить его, разумеется, уже не получится, последние образцы были выпущены 25 лет назад.
30 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В сети появились первые изображения нового седана Audi A3

Недавно корпорация Audi вывела на дорожные тесты седан Audi A3 новой генерации. Взяв за базу распространенные шпионские снимки, дизайнеры «Колеса.ру» продемонстрировали, как будет смотреться новая компактная «4-дверка» в серийной версии.

 Судя по дебютным фото, будущая смена генераций будет больше напоминать рестайлинг, нежели полноценное обновление модели. Размеры и пропорции кузова, наверняка, останутся прежними, а узнать новинку получится лишь по более «острой» светотехнике с трудным светодиодным рисунком, новым дверным ручкам и переработанной радиаторной решетке.    «Следующая» А3 будет построена на платформе MQB, а моторная гамма перейдет с модели предыдущего (актуального ныне) поколения. Все двигатели снова будут работать вместе с 7-диапазонным «роботом» S-Tronic и передним и, вероятно, полным приводом.  Дата дебюта Audi A3 пока не раскрывается, однако предполагается, что премьера седана (либо всего семейства сразу) состоится в начале следующего года.  В данный момент семейство Audi A3 представлено в РФ седаном и 5-дверным хэтчбеком. Стоимость седана стартует от 1,645 млн рублей за базовую вариацию 35 TFSI AMT с 150-сильным мотором на 1,4 литра.  Также ранее сообщалось, что кроссовер Audi E-Tron получил увеличенный запас хода. Стоит отметить, что в Европе прием заказов на пересмотренный E-Tron уже начался.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+