Ателье AC Schnitzer модернизировало купе Toyota Supra

Тюнеры из AC Schnitzer, специализирующиеся на доработке моделей BMW, показали новый проект на основе Toyota Supra.

Комментировать
Поделиться:
Ателье AC Schnitzer модернизировало купе Toyota Supra
 AC Supra обзавелась агрессивным передним сплиттером, который смотрится гораздо более угрожающим в сравнении с серийной моделью. Не менее агрессивным является новое фиксированное заднее крыло, также машину оснастили колесами с пятью спицами на 20 дюймов и даже новым передним держателем номерного знака.

  Японское купе технически унифицировано с новой генерацией родстера BMW Z4, теперь тюнинг-ателье представило комплект улучшений двигателя на 3,0 литра, производительность которого повысится с 340 до 400 л.с. Авто также имеет спортивную выхлопную систему и заниженную на 25 мм подвеску.

 В свою очередь, в салоне можно заметить новые спортивные аксессуары и алюминиевые накладки на педали.

vgbgbbg.jpg

kjhgf.jpg

 Следует упомянуть, что ранее в Лос-Анджелесе дебютировала полноприводная Toyota Camry. Данная автомобиль предназначен для американского рынка.
28 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Россияне получат доступ к Mercedes-Benz V-Class с мультимедиа MBUX

Передовую мультимедийную систему, способную к «самообучению», получат рестайлинговые минивэны.

Обновленный Mercedes-Benz V-Класс обзаведется интуитивной и самообучаемой мультимедиа MBUX Mercedes-Benz. Заказать авто с таким дополнением можно будет с весны 2020-го. Такой срок назвали в пресс-службе «Мерседес-Бенц Рус». Напомним, MBUX может похвастаться интуитивной концепцией управления. В первую очередь, речь идет о функции голосового управления. Система отлично распознает речь и понимает практически любые предложения, относящиеся к информационно-развлекательной составляющей или же управлению авто. Кроме этого, MBUX может самостоятельно «учиться», адаптируясь под пользователя и его голос. Такая мультимедийка даже сможет разобраться в сленге.  Запустить систему голосового управления можно с помощью кнопки на руле или специальной фразы: «Эй, Мерседес». В концепцию управления MBUX также входят центральный тачскрин высокого разрешения с диагональю 7 или 10,25 дюймов и сенсорная панель, расположившаяся на центральной консоли.  Помимо вышеназванного, у MBUX есть способности к прогнозированию: система способна самостоятельно распознавать следующее действие водителя. К примеру, если по дороге домой водитель часто звонит семье, то на дисплее высветится домашний номер телефона. Сохранить настройки авто и мультимедиа можно в восьми различных профилях.    Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что Mercedes-Benz V-Class в России получил новый пакет AMG Line. Такой минивэн может рассчитывать на эффектный декор и богатый набор полезной электроники. Стоимость Mercedes-Benz V-Класс AMG Line 4Matic составляет 4,9 млн рублей. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+