+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Ноября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Полноприводная Toyota Camry дебютировала в Лос-Анджелесе


На открывшемся мотор-шоу в США компания Toyota показала седан Camry с полным приводом, предназначенный для американского рынка.
Полноприводная Toyota Camry дебютировала в Лос-Анджелесе
На североамериканском рынке появится особенная Toyota Camry с полным приводом от кроссовера RAV4. Такое исполнение этот популярный японский седан получил впервые за 28 лет. Новинку официально представили на автосалоне в Лос-Анджелесе. Известно, что система полного привода станет доступна в модификациях LE, XLE, SE и XSE. Причем такой апгрейд никак не отразился на вместительности салона и багажника седана. А вот на вес модели он все-таки повлиял. Из-за дополнительного оборудования полноприводная Camry потяжелела на  75 килограммов.


Для новинки производитель предусмотрел единственный четырехцилиндровый бензиновый двигатель на 2,5 литра с отдачей 202-205 л.с. в зависимости от выбранной комплектации. Движок сочетается с 8АКПП.

На американский рынок Toyota Camry с полным приводом выйдет весной следующего года. 




 
А тем временем на автосалоне в китайском Гуанчжоу дебютировал новый Toyota Wildlander на базе RAV4. У «донора» новинка позаимствовала большинство технических характеристик. 



Подпишетесь:

Элемент 964689 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close