Ford Mustang Mach-E представлен в качестве машины полиции

В Сети появился рендер грозной полицейской машины, роль которой исполняет электрический кроссовер Ford Mustang Mach-Е. Пока что нет данных о том, будет ли новинка передана американским властям для несения службы или нет – это всего лишь рендер на автомобиль, а вернее электромобиль.

Комментировать
Поделиться:
Ford Mustang Mach-E представлен в качестве машины полиции
 Можно быть уверенным в том, что преступники, за которыми будет гнаться такой страж порядка будут сильно удивлены и обескуражены – этот бесшумный кроссовер может развивать бешенные скорости, так что уйти от него будет очень сложно.

  И согласитесь, есть в этом что-то мистическое – черный автомобиль, будет бродить по темному городу в абсолютной тишине (если кто не в курсе, подобные моторы не издают дикого рева, они лишь слегка «дают о себе знать»). 

С такими способностями, кроссовер Ford Mustang Mach-Е станет идеальным полицейским, который сможет подкрадываться к преступникам и рушить все их планы.


  Стоит отметить, что американский Ford Mustang Mach-E в самом мощном своем исполнении GT Performance может похвастать 459 лошадиными силами и 830 Нм момента. Запас хода такого авто на полностью заряженном аккумуляторе составляет 402 км. Неплохо, правда? В рамках своего недавнего интервью, нынешний руководитель компании Ford подтвердил, что сейчас всерьез рассматривается возможность создания еще более высокопроизводительного кроссовера Mach-E Shelby, однако подробностей о таком авто пока что нет. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что представлен электрический универсал Ford Mustang образца 1965. Зарубежная команда дизайнеров Abimelec Design опубликовала на своей странице в соц.сети Facebook изображение электрического универсала Ford Mustang.

Chevrolet Corvette ZR1 получит 900-сильный гибридный силовой агрегат

Chevrolet Corvette восьмой генерации обзаведется вариацией ZR1, которая получит битурбодвигатель V8 производительность 900 л.с. и электрическую полноприводную систему.

 По сведениям агентства Motor Trend, версия ZR1 будет первым гибридным Corvette. Наряду с мотором V8 с битурбонаддувом и плоским коленчатым валом будет работать электродвигатель. Так, общая мощность силового агрегата достигнет отметки в 900 л.с. При этом электрификация этим не ограничится: не переднюю ось установят два электродвигателя, за счет которых осуществят полный привод – также в первый раз в истории Corvette.   К тому же, по информации источника портала, слухи о двигателе на 4,2 литра Blackwing от Cadillac, которым якобы пообещали оснастить Corvette, являются неправдивыми.   В действительности концерн GM предоставил брендам Cadillac и Chevrolet ресурсы и возможности для создания сразу двух различных V8. Инженеры, трудящиеся над Corvette, обещают, что гибридной системой обеспечится более низкий центр тяжести машины, который, невзирая на повышение веса, будет гарантировать превосходную управляемость.  Помимо этого ранее стало известно, что Chevrolet выпустил последнюю передмоторную модель Corvette. В течение 66 лет у автомобилей Chevrolet Corvette двигатель находился спереди.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+