+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 21 Ноября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

В BMW намекнули на автономную модель BMW M


Ничего конкретного о предполагаемой новинке руководство подразделения не говорит, ограничившись интригующими намеками.
В BMW намекнули на автономную модель BMW M
Подразделение BMW M может выпустить «жемчужину» своего модельного ряда - передовую модель BMW M с автономными технологиями и некоторой долей электрификации. Об этом написали зарубежные СМИ со ссылкой на главу спортивного подразделения BMW M Маркуса Флаша. Речь идет не об официальном заявлении, а пока только о серьезных намеках, которые прозвучали в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. 


«Я могу подумать о создании автономных M-автомобилей - мне нравится идея, и я думаю, что мы сделаем что-то в этом направлении», - так Маркус Флаш высказался о возможном флагмане подразделения.

 По его словам, совсем не обязательно, что новинка предстанет в образе суперкара со средним расположением двигателя. Главное, чтобы флагманский BMW M выделялся из толпы и удивлял. Будущая новинка, по всей вероятности, будет отличаться от гибридного концепта Vision M Next, который публика приняла весьма благосклонно. На вопрос, предстанет ли BMW M в образе внедорожника, Флаш ответил уклончиво. Определенные наработки по этой модели имеются, но раскрывать их он не собирается.

 Эксперты ожидают увидеть серийную версию BMW M только к 2021 году.  Предполагаемая автоновинка, по всей видимости, будет электрифицирована и обзаведется автономными технологиями. Будет ли автономный автомобиль M серийной версией концептуального Vision M, говорить пока рано. В любом случае подразделение заинтересовано в выпуске оригинального и современного автомобиля. 




 
Напомним, ранее стало известно, что BMW 3-Series может получить гибрид с новым турбомотором. В самой компании от комментариев по этому поводу воздержались. 


Подпишетесь:

Элемент 964661 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close