Опубликованы фотографии интерьера рестайлинговой Lada 4x4

В социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы очередные фотографии салона рестайлинговой версии Lada 4x4. Новинка также получила изменения внешнего вида.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы фотографии интерьера рестайлинговой Lada 4x4
 Снимки салона и ранее появлялись в Сети, однако по новым можно полностью оценить весь «масштаб» изменений. Рестайлинговая Lada 4x4 получит свежий дизайн кузова и полностью переработанный интерьер. Изменения по технической части не планируются. 


 От актуальной версии внедорожника новинка будет отличаться новыми бамперами со встроенными спереди штатными ПТФ. Стоит отметить, что при этом детали кузова, фары и фонари останутся теми же.

 В салоне была серьёзно переработана передняя панель, также добавлены: комбинация приборов в стиле Granta FL, иной формы сидения с подголовниками для задних пассажиров, формованный потолок с плафоном и система Эра-Глонасс. Установлена штатная антенна на крышу, уплотнители нового образца, электронная система управления кондиционером, а также изменённая конструкцию отопителя.

 Стоит отметить, что в сутки с конвейера российского автопроизводителя сходит по шесть единиц рестайлинговой версии Lada 4x4. Сообщается, что полноценная серийная сборка стартует уже в конце ноября или начале декабря, а продажи новинки начнутся уже в январе-феврале следующего года. 



 Напомним, недавно была получена информация, что продажи автомобилей LADA в Евросоюзе серьезно просели. Спад спроса превысил отметку в 20 процентов.
21 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В октябре россияне потратили на новые автомобили более 200 млрд рублей

Наибольшая выручка была достигнута с продаж седана KIA Rio.

Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат Инфо» опубликовали данные о выручке с продаж новых автомобилей за октябрь текущего года. Возглавил рейтинг корейский KIA Rio с результатом 8,2 млрд за 8 941 проданный автомобиль. На втором месте с небольшим отставанием расположился кроссовер Hyundai Creta, который в прошлом месяце разошелся тиражом в 6 922 шт. на общую сумму 7,8 млрд рублей. Замыкает ТОП-3 немецкий Volkswagen Tiguan – на покупку 3 946 авто россияне потратили 7,1 млрд рублей.  Четвертое место с результатом 6 млрд рублей занимает отечественная LADA Vesta – такую сумму удалось выручить с продаж 8 469 новых авто.  На пятом месте находится самый дорогой автомобиль рейтинга – внедорожник Toyota Land Cruiser. Выручка с продаж этого авто составила 5,4 млрд при 1 673 проданных экземплярах. Шестую строчку занимает Hyundai Solaris (5 360 шт., 4,7 млрд рублей). За ним следует бизнес-седан Toyota Camry (2 583 шт., 4,7 млрд рублей). Восьмую позицию с небольшим отставанием занимает KIA Optima – на покупку 2 926 таких машин россияне потратили 4,6 млрд рублей. На девятом месте расположился чешский Skoda Kodiaq с результатом 4 млрд рублей при 2 393 проданных авто. Замыкает ТОП-10 седан Volkswagen Polo, который разошелся тиражом в 4 512 экземпляров на общую сумму 3,7 млрд рублей.   Ранее эксперты назвали автопроизводителей, которые за первые три квартала текущего года получили наибольшую выручку. Возглавляет рейтинг KIA с результатом 227 млрд рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+