В «АвтоВАЗе» рассказали о ресурсе вариатора LADA Vesta

Для оглашения такой информации испытания прошли 40 автомобилей в различных климатических условиях. Результат приятно порадует покупателей.

Комментировать
Поделиться:
В «АвтоВАЗе» рассказали о ресурсе вариатора LADA Vesta
Не так давно наше издание рассказывало о дебюте новой LADA Vesta с вариатором. Сегодня представители «АвтоВАЗа» опубликовали информацию о ресурсе, который может выдержать коробка передач. Для определения этого параметра проводились тестовые испытания 40 машин. Для достоверности результатов тесты проводились в разных климатических зонах. 14 машин было испытано в Сургуте при суровой температуре в -47 градусов Цельсия. Некоторые экземпляры наматывали километры в разреженном горном воздухе Северного Кавказа.


 По результатам испытаний, был сделан вывод, что новая коробка передач способна преодолеть до 1 млн километров.

Такой показатель приятно удивляет. При этом на тестовых испытаниях были замечены некоторые проблемы с вариатором, которые теперь удалось устранить. В результате в серийное производство поступят автомобили без дефектов коробки передач. 





  Ранее были названы основные конкуренты новой LADA Vesta с вариатором. Ими стали Renault Logan, Ravon Nexia R3 и R4, а также Volkswagen Polo. 

18 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Названа дата начала продаж обновленной LADA 4×4

С 18 ноября «АвтоВАЗ» каждый день будет выпускать по 6 экземпляров модели LADA 4×4, получившей обновленный интерьер, а 27 ноября стартует 100% производство.

 В результате обновленная российская машина поступит в продажу в декабре нынешнего года либо в январе 2020-го. Такой информацией поделился портал «Лада.Онлайн» со слов источника, близкого к предприятию.   Модернизированный внедорожник обзаведется новым салоном, в котором можно будет заметить иную приборную панель и центральную консоль, другие кресла, задний диван, имеющий 3 подголовника, и формованный потолок.  Новинку также укомплектуют антенной на крышей, улучшенным отопителем в салоне, а еще она получит новые уплотнители дверей и багажника. Машина получит все тот же силовой агрегат на 1,7 литра отдачей 83 л.с. В паре с двигателем будет функционировать 5-ступенчатая МКПП.  Помимо этого ранее назвали главных конкурентов LADA Vesta с вариатором. Известно, что новую бесступенчатую автоматическую трансмиссию предложат для всех авто семейства Vesta.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+