Итальянцы привезли в Лос-Анджелес стильный внедорожник Fiat 500X Sport

Посетителям международного автосалона показали более «агрессивный» вариант итальянского внедорожника с новыми элементами кузова и эксклюзивной окраской «Rovente Red».

Комментировать
Поделиться:
Итальянцы привезли в Лос-Анджелес стильный внедорожник Fiat 500X Sport
На автосалоне в Лос-Анджелесе презентовали внедорожник Fiat 500X Sport 2020. Внешность нового SUV, на первый взгляд, отличается спартанской простотой, однако оригинальности она не лишена. Новинке полагаются обновленный обвес, стильный цвет кузова «Rovente Red», эффектная линия остекления и пр. Стоимость SUV в таком исполнении начинается от 26 895 долларов. Для сравнения, за прежнюю модель просили 24 590 долларов. Поставки запланированы на первый квартал 2020-го. 


Fiat 500X Sport 2020 будет предлагаться с единственным вариантом трансмиссии и полным приводом. Роль коробки передач здесь играет девятиступенчатый «автомат», а под капотом новинки скрывается 1,3-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбомотор с отдачей 177 л.с. По заверениям разработчиков, 500X Sport может похвастаться экономичным расходом топлива – лучшим в своем классе.

Уже в «базе» новинка получает оптику на светодиодах, легкосплавные диски на 18 дюймов и пр.

 В дополнение к эксклюзивному цвету «Rovente Red», новый Fiat 500X Sport также будет доступен в оттенках White, Black, Moda Grey и Italia Blue. При желании можно выбрать контрастную черную крышу. В салоне авто установлены спортивные кресла, руль из техно-кожи с красной строчкой и вставками из алькантары и алюминиевые накладки на педали. Современная мультимедиа отвечает за навигацию и поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. 




 


 Напомним, ранее мы писали о том, что дальнейшая судьба Fiat Panda оказалась под угрозой. Итальянская марка собирается прекратить выпуск компактных ситикаров. 
21 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Mazda презентовала обновленные версии кроссоверов CX-9 и CX-5

Премьерный показ новых автомобилей состоялся накануне в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Японская Mazda провела презентацию двух обновленных кроссоверов – речь идет о модели CX-5 и флагмане CX-9. Если говорить о CX-9, то внешне автомобиль изменился не очень сильно. Производитель главным образом поработал над функционалом машины, чтобы сделать ее более конкурентоспособной. Одной из главных новинок стала кнопка помощи водителю при езде по бездорожью. Такая функция помогает, когда диагональные колеса теряют сцепление с дорожным покрытием – в этом случае при нажатии на клавишу перестанет уменьшаться крутящий момент, а также увеличится тормозное усилие на колесах без сцепления. Такая комбинация помогает передать всю мощь двигателя на колеса, находящиеся на земле.  Помимо этого, в техническое оснащение авто добавили электрическую регулировку сидений, датчик дождя, обогрев наружных зеркал.  Теперь весь набор функций безопасности автомобиля уже включен в базовую комплектацию.  Что касается кроссовера CX-5, то теперь он оснащается системой автоматического торможения, активным круиз-контролем с функциями остановки и начала движения, а также автоматическими фарами дальнего света. В версию CX-5 Sport разработчики внесли изменения для уменьшения шума, вибраций и резкости.   А тем временем на автосалоне в Лос-Анджелесе состоялся дебют Karma Revero GTS. Седан обладает гибридной силовой установкой и набирает первую сотню всего за 3,9 секунды.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+