В Америке представили новый Kia Niro 2020 модельного года

На автошоу в Лос-Анджелесе прошла презентация обновленного кроссовера Kia Niro в вариации Hybrid и PHEV.

Комментировать
Поделиться:
В Америке представили новый Kia Niro 2020 модельного года
 Обновленная модель Niro обзавелась доработанной передней частью, состоящей из новых фар с острыми краями и радиаторной решетки с сетчатой вставкой, создающей более агрессивный вид. Светодиодные ходовые огни в форме шеврона располагаются в нижних углах передней панели. Сзади дизайнеры японской марки внесли незначительные изменения в фонари.

  В салоне Niro теперь имеется мультимедийная система с дисплеем на 8 дюймов. Дополнительный дисплей на 10,25 дюйма обладает навигацией и стереосистемой Harman / Kardon. Компания также изменила настройки стиля в комбинации приборов, включая улучшенную графику для вывода сведений о режиме привода.

 Остальные новые доступные опции состоят из особых переключателей, выступающих в роли элементов управления для активного рекуперативного торможения, а еще электронного стояночного тормоза и декоративного освещения в шести оттенках. Доступная технология помощи автомобилисту расширяется благодаря добавлению помощника по поддержанию полосы движения и помощи по дальнему свету.
 
 Единственная часть Niro, оставшаяся без обновлений, – это трансмиссия. Кроме имеющихся моторов машина обзавелась гибридом и PHEV. Продажи обновленного кросса в Северной Америке должны начаться в начале следующего года, однако Kia пока стоимость новинки держит в секрете.



 К тому же недавно в сети впервые показали салон новой KIA Optima. Данный автомобиль должен дебютировать 12 декабря текущего года.

BMW продемонстрировал гибридный i8 Ultimate Sophisto Editions

Немецкий бренд продемонстрировал в Лос-Анджелесе гибридный i8 в исполнении Ultimate Sophisto Editions. В общей сложности производитель выпустит 200 таких машин.

 Ранее корпорация BMW сообщила, что электрический родстер прекратят производить в ближайшее время. По заявлениям представителей бренда, гибридный i8 Ultimate Sophisto Editions должен ознаменовать завершение массового выпуска модели.   BMW i8 комплектуется мотором на 1,5 литра, который совмещен с электродвигателем и стартер-генератором. Общая производительность силового агрегата составляет 374 л.с. (570 Нм). Машина до первой «сотни» ускоряется за 4,4 или же 4,6 секунды (в зависимости от кузова). На электрической тяге i8 может проехать до 55 км, а на 100 км пути он расходует 1,8 литра.  Купе и родстер BMW i8 предлагаются в оттенках Sophisto GreyBrilliant Effect с нотками E-Copper или же 2-цветном варианте Black и E-Copper. Авто обзавелось колесными дисками на 20 дюймов и задними фонарями весьма уникальной формы. Гибридная модель также имеет дополнительный комплект Shadow Linec, состоящий из декоративных черных элементов, проекционного экрана и аудиосистемы Harman Kardon.  К производству новинки должны приступить в конце нынешнего года.  Помимо этого недавно был замечен концепт обновленного BMW 5 Series с пакетом M Sport. Презентация новинки ожидается в следующем году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+