Показали обновленный кроссовер Mitsubishi ASX

Китайская пресса раскрыла обновленный кросс Mitsubishi ASX для местного авторынка. Модернизированная модель должна дебютировать 22 ноября на автошоу в Гуанчжоу.

Комментировать
Поделиться:
Показали обновленный кроссовер Mitsubishi ASX
 Судя по распространенным фотографиям, после обновления «китайский» Mitsubishi ASX еще больше отдалился от глобального. И если внешне они практически идентичны: тот же 2-ярусный головной свет, бамперы, решетка радиатора и фонари, то по интерьеру «местный» ASX – совсем иная машина.

  В отличие от глобальной модели, где после обновления появился только информационно-развлекательный комплекс с увеличенным экраном, в КНР модернизированный ASX получил видоизмененную переднюю панель, иную приборную панель, зауженные центральные воздуховоды, кожаную отделку и еще более улучшенную мультимедийную систему, теперь не имеющую ни физических кнопок, ни шайб.

 Линейку двигателей, как отмечается, уменьшили до одного-единственного атмосферного двигателя на 2,0 литра производительностью 167 л.с. и крутящим моментом 197 Нм. Мотор будет функционировать вместе с МКПП и АКПП.

mitsubishi-asx.jpg

interer-mitsubishi-asx1.jpg

mitsubishi-asx1.jpg

 К тому же недавно в сети показали новый Mitsubishi Mirage с дизайном под Outlander. До британского рынка данный обновленный хэтч доберется уже в начале 2020-го.
19 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый кроссовер KIA KX3 готов к дебюту в Гуанчжоу

Новый корейский кроссовер сфотографировали во время подготовки стенда марки. Открытие автосалона состоится через несколько дней, и в Гуанчжоу уже прибывают первые участники.

Мотор-шоу в китайском Гуанчжоу заработает 22 ноября. Пока же марки-участницы приступают к первым приготовлениям. Так, монтаж своего стенда уже начала компания KIA. Во время этих работ журналистам удалось запечатлеть новый кроссовер KIA KX3. Снимки будущего дебютанта публикует портал «Autohome». Напомним, KIA KX3 2020 называют одним из вариантов кроссовера KIA Seltos, который в будущем году доберется до нашей страны. В плане экстерьера два этих SUV похожи, а вот интерьеры и перечни доступных опций у них разные. Так, при оформлении салона KX3 производитель использовал другие материалы отделки, а виртуальная «приборка» здесь визуально объединена с большим тачскрином мультимедиа. В длину переднеприводная новинка достигает 4 345 мм при колесной базе 2 630 мм. В качестве мотора покупателям пока предложат единственный полуторалитровый «атмосферник» мощностью 115 л.с., сочетающийся с 6МКПП или вариатором CVT.  Уже в начальной версии KX3 оснащается сразу шестью подушками безопасности, 2-зонным климат-контролем, системой стабилизации и легкосплавными дисками на 17 дюймов. С ростом комплектаций появляются премиальная медиасистема Bose, камеры кругового обзора, кожаная отделка салона и пр. Ожидается, что стоимость новинки в Китае стартует с отметки в 108 900 юаней (около 996 000 рублей).   Напомним, ранее была названа дата дебюта новой KIA Optima. Премьеру новинки организуют в Южной Корее.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+