Мотоцикл «Урал» обзавелся шпионской специальной версией для США

У каждого мотоцикла из лимитированной серии From Russia With Love будет русское женское имя.

Комментировать
Поделиться:
Мотоцикл «Урал» обзавелся шпионской специальной версией для США
 Ирбитским мотоциклетным заводом была выпущена особая вариация «Урала» для США. Новая модель была придумана в честь одноименной картины про Джеймса Бонда 1963 года.

  Мотоциклы новой серии выделяются наличием матово-серебристого цвета, декоративных элементов из хрома, а еще тем, что имеют кожаную отделку седла и кресла коляски. Помимо этого в коляске можно заметить часы и шуточную кнопку «выброс», которая активирует дополнительное освещение.

 Тираж новинки составит 35 единиц, каждый из которых обзаведется русским женским именем. Клиентам предоставят возможность выбрать вариант из перечня, где имеются имена, вроде Анастасии, Наташи, Ольги и Матрены. Как отмечается, использование двух имен не допускается, поэтому мотоциклов с идентичными наименованиями не будет.

ffddfgfgvvv.jpg

 Что касается технической части, то мотоциклы лимитированной серии ничем не будут отличаться от простого «Урала»: оппозитный двигатель на 2,0 литра на 750 кубометров. Рекомендованная цена на новинку в США составляет 20 тыс. долларов (1,3 млн рублей).

kdknfdnjnsü.jpg

ldkslksldmm.jpg

 Помимо этого ранее компания Киану Ривза продемонстрировала шикарный мотоцикл KRGT-1. Пока данных о технических характеристиках новинки нет.

В сети опубликовали фото купе-кроссовера Honda Avancier

Корпорация Honda занимается подготовкой к дебюту купеобразного кроссовера Avancier. Снимки новинки недавно появились на веб-портале министерства промышленности Китая.

 Судя по фотографиям, кросс 2020 модельного года обзавелся целым рядом косметических улучшений и увеличенным комплектом опций. Модернизированная Honda Avancier получила измененную светодиодную оптику, другую решетку радиатора и иные бамперы.   По размерам Avancier аналогичен с Toyota Highlander: модель имеет длину в 4858 мм, ширину в 1942 мм, высоту в 1670 мм, а размер колесной базы составляет 2820 мм.  Обновленный кросс-купе оснастили турбодвигателями на 1,5 и 2,0 литра производительностью 193 и 272 л.с. соответственно. Вместе с первым мотором работает вариатор CVT, а со вторым – 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод доступен передний либо полный.  Новый Avancier комплектуется интеллектуальной системой автоматического экстренного торможения и адаптивным круиз-контролем с режимом движения в пробках. К тому же все вариации модели обзавелись более качественными материалами отделки, в том числе натуральной кожей и алькантарой.  Во флагманской версии модель также имеет камеры кругового видеообзора, кожаный интерьер, электропривод двери багажного отделения, стеклянную крышу и многое другое. Новинка должна дебютировать 22 ноября на автошоу в Гуанчжоу. При этом в настоящее время стоимость новой модели остается неизвестной.  Также недавно отмечалось, что Honda готовится к премьере CR-V Hybrid. Это авто станет первым гибридным для автопроизводителя.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+