В России стартовали продажи обновленного Jaguar XE

Версия седана для России получит три варианта двигателя. Стоимость новинки начинается с отметки 2 млн 844 тыс. рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи обновленного Jaguar XE
Сегодня стартовали официальные продажи обновленного седана Jaguar XE в России. Автомобиль обладает богатым оснащением. Уже в базовой версии модель получит кресла с электрической регулировкой, светодиодную оптику, 18-дюймовые оригинальные колесные диски, датчики парковки, камеру заднего вида, кожаную отделку салона. В более продвинутой комплектации доступна мультимедийная система Touch Pro Duo и технология Smart Settings, которая автоматически подбирает и запоминает характеристики под водителя. Изюминкой нового XE стало зеркало заднего вида ClearSight, которое может трансформироваться в видеоэкран для исключения слепых зон.


 Российским покупателям будут доступны три варианта двигателя – 2,0-литровые бензиновые силовые агрегаты с отдачей 249 л.с. и 300 л.с. соответственно, а также дизельный мотор мощностью 180 л.с. при 430 Нм крутящего момента. 

 Автомобиль оснащается задним или передним приводом в зависимости от выбранной комплектации. Одним из преимуществ новинки станет зимний пакет, за который не придется доплачивать отдельно. Он включает в себя обогрев руля, сидений, лобового стекла, а также возможность стояночного подогрева салона с дистанционным запуском. Базовая комплектация обновленного Jaguar XE стоит 2 млн 844 тыс. рублей, а за максимальную версию придется заплатить 3 млн 406 тыс. руб.





   А тем временем в Сети появились шпионские фотографии с испытаний обновленного Jaguar E-Pace. Премьера авто должна состояться во второй половине следующего года.

18 Ноября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Фильм Ford v Ferrari показал хорошие результаты в прокате

Художественная картина, которая основана на реальных событиях смогла заработать в прокате 52,4 миллиона долларов. Фильм повествует о противостоянии гоночных команд во время чемпионата мира, прошедшего во Франции в середине 1960-х.

 Дебют электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E на прошедших выходных, это конечно громкое событие, но у фанатов американской компании есть еще один новостной повод - первые показы фильма «Ford v Ferrari». Надо сказать, что этот фильм оказался очень успешным. Картина повествует о противостоянии гоночных команд американского и итальянского бренда во время чемпионата середины 60-ых годов прошлого века. Сообщается, что картина принесла 52,4 миллиона долларов и стала успешней, чем те же «Ангелы Чарли» с их доходом в 8,6 миллионов долларов.     Художественный фильм «Ford v Ferrari», является проектом легендарного лейбла Fox, которым теперь владеет студия Disney. Сообщается, что в создание этой картины была инвестирована сумма, превышающая отметку в 97 миллионов долларов или 6 186 417 500 рублей.  Согласно статистическим данным, порядка 80 процентов зрителей, посмотревших этот фильм в Соединенных Штатах Америки, находились в возрасте старше 25 лет, из которых более 55 процентов были старше 35 лет. Сообщается, что мужчины составляли 62 процента аудитории.    Благодаря успешному прокату, этот фильм стал одним из тех немногих картин, которые стали успешными в прокате с тех пор, как студия Disney взяла бразды правления на себя. «Это тот фильм, который не снимал Disney и который стал очень популярным», - заявил режиссер фильма во время премьеры на Международном кинофестивале в Торонто, добавив, что «наше нынешнее руководство лейбла в лице легендарной студии Disney хочет, чтобы лейбл Fox делал больше подобных проектов. Если это означает, что мы увидим больше фильмов о гоночных автомобилях, то это будет очень здорово.     Не так давно, наше издание писало о том, что брошенные автосалоны Ford нашли нового китайского хозяина.  Как сообщают отечественные аналитики, примерно половина закрытых автосалонов Ford (после ухода легкового подразделения с российского рынка) перешла китайскому гиганту Haval.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+