В Сети оказались фото с испытаний обновленного кроссовера Jaguar E-Pace

Инженеры британского бренда продолжают тестирование новой версии своего субкомпактного кроссовера Jaguar E-Pace. Ожидайте увидеть обновленную модель во второй половине 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
В Сети оказались фото с испытаний обновленного кроссовера Jaguar E-Pace
  Буквально пару минут назад, в распоряжении нашего издания оказались «шпионские» фотографии, на которых замечателен прототип обновленного кроссовера Jaguar E-Pace. Субкомпактная новинка была замечена где-то в Британских Мидлендах.

  К большому сожалению, тестовый автомобиль покрыт большим количеством камуфляжной пленки, что ухудшает рассмотрение изменений в его экстерьере. Однако мы все же можем видеть, что нет никаких изменений в общей форме и пропорциях автомобиля, но камуфляжная пленка все же намекает на некоторые перемены. E-Pace, скорее всего, получит новый бампер и решетку радиатора, а также, возможно, другие фары.

  Мы предполагаем, что изменится графика задних фонарей. Весь задний бампер, из которого торчат патрубки выхлопной системы, покрыт камуфляжем.


 Пока что нет данных о том, что же будет находится под капотом британской новинки. Кроссовер Jaguar E-Pace в настоящее время можно купить с 2,0-литровым турбо-бензиновым агрегатом, который выдает 246 лошадиных сил или 296 л.с. соответственно, в зависимости от выбранного уровня комплектации. Автоматическая коробка передач с девятью скоростями передает мощность на все четыре колеса.

 Кроссовер E-Pace 2021 модельного года будет по-прежнему собираться на заводе Magna Steyr в Граце в Австрии, а также на заводе автопроизводителя JLR в Чаншу в Китае. Ожидайте увидеть обновленную модель ко второй половине 2020 года.





   Не так давно, наше издание писало о том, что Jaguar выпустил набор оригинальных инструментов для E-Type за 1000 долларов. В набор входит 21 предмет, уложенных в фирменный кожаный чехол. Комплект полностью соответствует оригинальному набору, входившему в штатную комплектацию Jaguar E-Type до 1971 года.

В ОАЭ продемонстрировали российский вездеход «Шаман»

На автовыставке, которая проходит в Дубае, состоялась презентация вездехода «Шаман» отечественной сборки.

 Поштучным выпуском вездехода «Шаман» занимается компания «Авторос». Авто имеет шасси 8х8. Машина оснащается дизельной силовой установкой Iveco F1C на 3,0 литра производительностью 176 лошадиных сил. В паре с мотором функционирует 5-ступенчатая МКПП.   Вездеход «Шаман» имеет длину в 6 метров, а его вес составляет 4,8 тонны. Авто способно передвигаться по суше со скоростью от 2 до 70 км/ч, а на воде – до 7 км/ч. «Шаман» обладает независимой подвеской, а все колеса у него поворотные.  Этот вездеход поставляется в пару государств, а дебютные экземпляры были реализованы в ОАЭ в августе. В РФ «Шаман» есть возможность купить по стоимости от 10,3 млн рублей.  К тому же ранее отмечалось, что российский изобретатель «лучшего в мире вездехода» создал новую машину. Новинка получила наименование AG 20.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+