+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 17 Ноября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

В интернете опубликовали изображения спорткара Range Rover Hunter


Независимый дизайнер принял решение показать свое видение того, как мог бы выглядеть спорткар от Range Rover.
В интернете опубликовали изображения спорткара Range Rover Hunter
 Этот прототип создал Оливер Кэттелл-Форд еще в 2015-м, но в редакции агентства Carscoops его фотографии оказался лишь сейчас. Машина обладает самобытным дизайном, в то же время позволяющим угадать в Hunter черты присущие моделям бренда.

  Согласно задумке, в основу авто лег бы монокок из углеволокна, а в качестве силового агрегата использовался бы электродвигатель на каждом колесе. Range Rover Hunter получил бы инновационную систему подвески, которая прикреплена к монококу. 

 Спортивная машина за счет этого была бы способна изменять высоту подвески, которая подошла бы не только для гоночных треков, но и для бездорожья.

 Экстерьер машины смотрится довольно оригинально и притязательно, а агрессивный темперамент подчеркивается светодиодной оптикой. По мнению специалистов, дизайнер мог черпать вдохновение из истребителей, на что указывают 2 плавника на задней части машины.

hnt_004.jpg

hnt_005.jpg

hnt_007.jpg

 Также недавно стало известно, что электрический Range Rover станет самой дорогой машиной бренда. Новое авто должно появиться на рынке в 2021 году.


Подпишетесь:

Элемент 964530 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close