Кроссовер Volkswagen Tayron продолжает бить собственные рекорды

Ажиотажный спрос на кроссовер Volkswagen Tayron не утихает, и кроссовер в очередной раз ставит рекорд продаж.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Volkswagen Tayron продолжает бить собственные рекорды
По итогам прошлого месяца популярный немецкий кроссовер Volkswagen Tayron разошелся тиражом в 23 990 машин. Октябрьские результаты продаж модели превзошли прежний абсолютный рекорд, зафиксированный ранее. Напомним, тогда дилеры передали в руки клиентов 22 155 автомобилей. Такой интерес со стороны покупателей помог Volkswagen Tayron обойти своих главных соперников по сегменту: Nissan X-Trail, KIA Sportage, Hyundai Tucson, Toyota RAV4 и др. Новинка от Volkswagen дебютировала еще осенью 2018-го, однако это не мешает ей до сих пор пользоваться ажиотажным спросом. 


В модельной линейке марки Volkswagen Tayron расположился перед VW Tiguan. Его длина достигает 4 590 мм при колесной базе 2 731 мм.

 В движение кросс может приводить один из двух доступных турбомоторов: 1,4-литровый 150-сильный или двухлитровый с отдачей 186/220 л.с. Все силовый агрегаты работают в паре с семиступенчатым «роботом» DSG. Привод может быть передним или полным.

 Набор полезных опций и допоборудования, которым производитель снабдил кросс, включает в себя все необходимое. Это виртуальная «приборка», LED оптика, мультимедиа с большим тачскрином, камеры кругового обзора, а также современные системы безопасности. За доплату кросс оснастят адаптивным круиз-контролем, функцией мониторинга «слепых» зон, панорамной крышей и др.

 Также для покупки доступна «оспротивленная» версия Tayron под названием R-Line. Такой кроссовер получает аэродинамический обвес, габаритный спойлер, переработанные бамперы и эффектные литые диски.  В «поднебесных» автосалонах стоимость Volkswagen Tayron варьируется от 188 800 до 319 800 юаней (порядка 1 704 000 - 2 887 000 рублей).



 
А тем временем компания Volkswagen показала бюджетный кроссовер Jetta VS7 до официальной премьеры в Гуанчжоу. Рыночный дебют новинки состоится уже в декабре в Китае. 
17 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Audi готовится к премьерному показу серийного e-tron Sportback

Дебют электрического кроссовера состоится в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Немецкая компания Audi представит свой новый электрический кроссовер e-tron Sportback на автосалоне в Лос-Анджелесе. Длина новинки составит внушительные 4 900 мм. Из экстерьера стоит отметить инновационные фары переднего света с технологией Digital Matrix – такая оптика впервые применяется на серийных авто Audi. Силовая установка нового электрокроссовера состоит из трех моторов – суммарная отдача достигает 435 л.с. При использовании специального режима Boost-Mode можно достигнуть мощности в 503 л.с.  Автомобиль обладает прекрасной динамикой – до 100 км/ч он разгоняется за 4,5 секунды, а запас хода без подзарядки составит 500 км.  В интерьере автомобиля внимание на себя обращает подсветка салона, которая работает и днем, и ночью. Разработчикам удалось добиться прекрасной атмосферы в салоне за счет использования подсветки в панелях и сиденьях. Производство нового кроссовера будет осуществляться на заводе в Брюсселе, где с сентября прошлого года налажена сборка Audi e-tron. Напомним, что впервые Audi e-tron Sportback был представлен в качестве концепт-кара на автосалоне в Шанхае в 2017 году. С тех пор автомобиль получил изменения как во внешности, так и в техническом оснащении.    Ранее на тестах был замечен обновленный кроссовер Audi Q5. Обновления автомобиля стали незначительными, а официально представлен он будет уже в этом году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+