Suzuki Vitara Brezza продолжает бить рекорды продаж

В прошлом месяце официальным дилерам Suzuki удалось продать почти 13 тыс. таких машин. Этот результат существенно превысил показатели сентября.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki Vitara Brezza продолжает бить рекорды продаж
Японская компания Suzuki подвела итоги продаж своих автомобилей за октябрь текущего года. В результате бестселлером марки стал кроссовер Vitara Brezza. На индийском авторынке было продано чуть менее 13 тыс. этих автомобилей. Рост спроса по сравнению с сентябрем составил 13%. Примечательно, что автомобиль продается уже 3,5 года, а интерес к нему продолжает расти. Обусловлено это стильным дизайном, бюджетной ценой и большим количеством опций уже в стартовой версии. Длина кросса составляет 3 995 мм при колесной базе 2 500 мм. Ширина авто – 1 790 мм, а высота – 1 640 мм.


 Уже в базовой версии покупатели получают кондиционер, ABS, электрические стеклоподъемники всех дверей, штатную аудиосистему и 16-дюймовые диски.

 Те, кто остановит свой выбор на топовой модификации, получат продвинутую мультимедийную систему, круиз-контроль, систему курсовой стабилизации, литые диски и возможность двухцветной окраски кузова.  Моторная гамма Vitara Brezza состоит из двух турбодизелей. Первый имеет объем 1,3 литра и отдачу 90 л.с., второй при 1,5-литровом объеме выдает 95 л.с. Работают силовые установки в тандеме с МКПП или «роботом» в зависимости от комплектации.



Приятно удивляет расход  топлива, который в смешанном цикле составляет 4 литра на 100 км пути. Стартовая цена на Vitara Brezza составляет 767 120 рупий (около 686 000 рублей). За максимальную комплектацию придется заплатить 1 042 119 рупий (около 933 тыс. рублей).





  А тем временем продажи новый автомобилей Suzuki в России существенно выросли по итогам октября. Бестселлером марки в прошлом месяце стал кроссовер Vitara.

9 Ноября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На Ebay продают Lamborghini V12 за 1 975 614 рублей

На торговой площадке eBay появилось объявление о продаже 6,2-литрового мотора V12, который ранее находился под капотом родстера Lamborghini Murcielago. Цена лота равна 31 000 долларов или 1 975 614 рублей.

 Судя по недавнему объявлению, которое появилось на торговой площадке eBay пару часов назад, кто-то очень хочет продать двигатель V12 от мощнейшего итальянского Lamborghini Murcielago. За двигатель просят 31 000 долларов или 1 975 614 рублей по текущему обменному курсу. Речь идет о 6,2-литровой чистокровной итальянской силовой установке, которая ранее находилась под капотом родстера Murcielago. Почему же мотор продается?  Дело в том, что машина эта попала в ДТП, в котором повредилась ее передняя часть (моторы в суперкарах Lamborghini находятся сзади) и видимо сильно, раз владельцем было принято решение продать свою машину по частям. Кстати фотографии разбитого итальянского шедевра прилагаются.   Стоит упомянуть, что впервые, двигатель был установлен в серийную модель компании целых 40 лет назад. Этот конкретный экземпляр мотора может выдать 572 лошадиных силы мощности и 479 Нм момента, а разгон родстера Murcielago с ним до первой «сотни» составлял 3,8 секунды.   Согласно объявлению, опубликованному на eBay, этот двигатель проехал всего 7 052 км. Он работает в паре с «автоматом» с одним сцеплением. Судя по опубликованным фото, двигатель не повредился при столкновении.     Не так давно, наше издание писало о том, что уникальный Lamborghini Countach продадут на аукционе. На аукционе на продажу выставят единственный в своем роде суперкар Lamborghini Countach 1985 производственного года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+