На продажу выставили довольно необычный кабриолет Delahaye

Особая модель Delahaye, предназначенная для летнего отдыха, появилась в продаже в Германии.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили довольно необычный кабриолет Delahaye
 На одном из немецких сайтов опубликовали объявление о продаже довольно необычной машины. Следует упомянуть, что фирма Delahaye, которую учредил в 1849-м Эмиль Делахей, закрылась в 1954 года.

  Экземпляр Delahaye, который продается, разработали сотрудники MB SL Technik. В салоне довольно много накладок из легкого алюминия, который обработан специальным методом. 

 Данный автомобиль выделяется наличием особых накладок на передних и задних колесах, придающих оригинальный вид данному кабриолету. К тому же интерес вызывает и тот факт, что машина имеет оттенок Rosso Corsa, из гаммы Ferrari.

 Кабриолет оборудовали мотором V8 на 5,6 литра производительностью 230 л.с. Но особенность данной машины заключается не в технических характеристиках, а в его экзотическом внешнем виде.

del_001.jpg

 Интерьер Delahaye выполнен в минималистичном стиле. Салон отделан черной кожей с красной строчкой, а приборная панель почти вся оформлена из алюминия. Кроме того, внимание к себе привлекает руль, изготовленный из дерева.

del_002.jpg
 
 Машина стоит довольно дорого. Этот экземпляр продается по цене в 126 512 долларов (8 082 611 рублей).

del_006.jpg

del_007.jpg

 К тому же недавно последний Saab в истории ушел с молотка. Подобные машины выпускались в период с 2013-го по 2014-й.

В интернете продемонстрировали уникальный Italdesign Aztec Barchetta

Машина обладает футуристическим дизайном и очень высокой стоимостью.

 Спортивный автомобиль Italdesign Aztec Barchetta зарегистрировали в июле 1992-го и с того момента пробег составляет 7000 км. Авто приводится в движение 5-цилиндровым мотором на 2,2 литра от Audi Quattro, вместе с которым функционирует 5-скоростная МКПП Lancia Delta Integrale.   Следует подчеркнуть, что стоимость данной машины даже выше некоторых современных суперкаров. Aztec Barchetta стоит 1 101 930 долларов. Вероятность увидеть такой спорткар на дороге довольно низкая, поскольку отмечается, что в общей сложности было выпущено 20 экземпляров, хотя по сведениям иных источников, было построено от 15 до 50 таких спорткаров.  Кроме очень интересного оснащения, машина обладает невероятно футурическим внешним видом. При взгляде на заднюю часть авто возникает впечатление, что кузовные панели взяты от космического корабля, а прозрачные двери и 2-этажное остекление подчеркивают этот эффект.  Заглянув в интерьер можно увидеть, что водительский и пассажирский отсеки разделены между собой, а, чтобы связаться с водителем, нужно пользоваться наушниками. Салон отделан кожей, в нем имеются сиденья с 4-точечными ремнями безопасности, кондиционер и даже современный мультимедийный комплекс.  Помимо этого недавно стало известно, что Lotus задумался о выпуске недорого спорткара. Новинки попытается перетянуть часть клиентов от Porsche 718 Boxster.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+